Darius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach Klasse
Es fehlt eigentlich an nichts das Hotel hat eine schöne Anlage, super schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Céline(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Vasilis sorgt für einen unvergesslichen Abend im Utopia Bar
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung gesucht, Erholung gefunden
Wir haben absolute Entspannung gesucht und gefunden. Gebucht war ein DZ swim up Zimmer. Das haben wir auch bekommen, renoviert und sehr sauber. Der Zimmer Reinigungsservice war stets sehr freundlich und flink. Die Damen machen einen sehr guten Job. Wir haben sehr gut geschlafen, es war auch überraschend ruhig, trotz dass unser Zimmer in unmittelbarer Nähe zur Utopia bar lag. Die Bar ist sehr angenehm in der laustärke und ebenfalls mit freundlichem Personal und leckeren Cocktails, dort sind die am leckersten. Zum…
Tobi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega freundliche Mitarbeiter, Großes Lob an den Mitarbeiter der Utopia Bar
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es hat eine sehr gute Lage und das Personal ist mega freundlich. Besonders positiv war der Mitarbeiter der Utopia Bar. Großes Lob an Ihn
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisch und das beim 2. mal schon
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Sie liegt direkt an einem eigenen Hotelstrand mit genügend Liegen. Ebenfalls gibt es mehrere Pools für alle Hotelgäste, sowie mehrere Sharing Pools für ca. 10 Zimmer jeweils mit eigenen Zugang. Wir sind jetzt schon zum 2. mal hier und sind wieder nicht enttäuscht gewesen.
Ulla(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel besonders die Zimmer mit swim up
Weitläufiges hotel angenehmes Ambiente, sehr schöne Zimmer, besonders die Swim up Zimmer sind traumhaft aber erst ab 18 Jahren, es gibt aber auch Familien Swim up Zimmer dort ist es natürlich ein wenig lauter
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein schöner Urlaub es ist empfehlenswert
Es war eine wunderschöne große Anlage mit vielen Pools. Personal ist sehr freundlich, Essen ist gut und man kann von morgens 7 bis nachts 12 Uhr die Restaurants benutzen.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck mit den vielen Swimups. Nur leider täuscht der erste Eindruck total. Die Getränke schmecken entweder nach Abwaschwasser oder total salzig. Das Essen hat auch keine 5 Sterne verdient. Absoluter Negativpunkt sind der fehlende Sonnenschutz.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbedingte Empfehlung!!:)
Ein wunderschönes Hotel, das unbedingt weiterzuempfehlen ist!! Lasst euch auf keinen Fall von den paar schlechten Bewertungen zwischendurch abschrecken (die wir, nachdem wir nun dort waren, absolut gar nicht nachvollziehen können). Ich bin so froh, dass wir dort gebucht haben! Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt! Für einen entspannten Strandurlaub genau das Richtige. Ausreichend Liegen direkt am Strand. Super leckere Cocktails und tolles, vielfältiges Essen. Dazu noch stets sehr herzliches Personal! Die…
Olaf und Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes und modern eingerichtetes Hotel, direkt am Strand. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, toller Service.