Albert Niggl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner All-Inclusive-Urlaub.
Hotel mit schöner Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Relativ neu renovierte Anlage. Freundliches unf Hilfreiches Personal an der Rezeption. Wer All-Inclusiv-Urlaub ohne Clubambiente sucht ist hier richtig. Auch für Familen mit Kleinkindern geeignet. Barrierefreiheit ist auf Grund der leicht abschüssigen Lage im Gelände, da teilweise Umwege nötig, bedingt gegeben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel!
Alles in einem war das Hotel wirklich ausgezeichnet und ich würde jedesmal wieder kommen. Ich kann es nur weiterempfehlen, hier macht ihr wirklich nichts falsch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super und wunderschöner Urlaub
Am besten hat uns die Urtopia Bar gefallen am Abend, da das Personal super freundlich war 🙂 Letztendlich war alles super und wir hatten einen wunderschönen Urlaub 🙂
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Supernetter Kontakt, jederzeit wieder.!!!
Einfach nur traumhaft schön. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Atze(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste hotel der Welt
Absolut bester Service , super gute Hotelanlage, lecker Auswahl und wohlschmeckende Gerichte und vorallem ein wahnsinnig nettes lächelndes Personal. Wirklich der Hammer!
Sanny
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Fantasticòs!!!!🇬🇷💙
Fantasticòs. Es war alles perfekt. Der nächste Urlaub in Costa Lindia ist bereits in Planung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub! Immer wieder gern ☺️
Schönes Hotel, frisch renoviert! Service & Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns jederzeit super wohl gefühlt und würden uns immer wieder für das Costa Lindia entscheiden ☺️ Danke für den tollen Urlaub!
Sibylle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, sauber aber schwache Animation
Animation hat uns persönlich gefehlt
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr viele Pools. Top Personal. Wunderschön ♡
5 Sterne Top Anlage Nur empfehlenswert Super Personal Immer wieder ♡♡♡
hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit super Barkeeper
Die Utopia- Bar mit dem besten Barkeeper Vasilis hat uns mit Abstand am besten gefallen. Super freundliche Bedienung, Leckere Mischungen und die angenehmste Bar im Hotel. Vasilis arbeitet schnell, sauber und zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Einfach nur top 👍🏼