Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schön angelegte Anlage direkt am Meer mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer (mit seitlichem Meerblick) war geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem, super Bad mit Regendusche, wirklich zum wohlfühlen. Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Die Essensauswahl vielfältig, für jeden was dabei würde ich sagen. Auch die Cocktails waren super. Ich würde wieder dort Urlaub machen.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Noch Luft nach oben
Sehr schöne Anlage mit einer schön gestalteten Poolanlage. Allerdings kommt es, je nach Windrichtung zu teils sehr unangenehmen Gerüchen (Kanalisation)
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Strandurlaub in einem schönen Hotel.
Renoviertes Hotel in einer ruhiger Umgebung.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!!!
Das war ein überragendes Hotel. Super Zimmer und super Service. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Alles top.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber und die Poolanlage sehr ansprechend. Die Hotelanlage fügt sich sehr gut in das Umfeld ein, insbesondere deshalb, da es sich nicht um einen großen/hohen Komplex handelt. Auffällig war für uns, dass es sehr ruhig war.
Annabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Schöne und ruhige Anlage. Durch die vielen Pools verteilen sich die Menschen sehr gut. Strand war auch super, Wasser war glasklar. Wir hatten einen Eingang zum Sharing Pool, was z.b. mit Kids perfekt ist.
Kathi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Strandurlaub
Das Zimmer war ausreichend. Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer, dies merkten wir aber an sich gar nicht. In unserem Fall war nur das Bett sehr nervig weil es bei jeder noch so kleinen Bewegung zu knarren begann auch wenn nur ein größerer Rucksack drauf gelegt wurde. Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon in den hinteren Garten trotz Buchung von einem Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage!
Tolles Hotel! Absolut außergewöhnliche und schöne Poolanlagen (7 (!) Pools + swim-up-Zimmer mit sep. Pools) , sehr schöne (neu renovierte) Zimmer, direkte Strandlage, sehr gutes Essen! Sehr schöne Rutschen für die Kleinen am Kinderpool. Perfekt! Alles sauber und gepflegt.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Erholungsurlaub!
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und das Personal ist so freundlich wie in keinem anderem Hotel! Eine Anlage zum verlieben und zum wiederkommen!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Costa Linda Beach 🥰 Ein Traum 🌴🏖
Leute ganz ehrlich das Hotel ist ein Traum, wir haben 10 Tage lang entspannt in dieser wohlfühl Oase 💙 Wer hier wirklich meckert, der ist mit sich selber nicht zufrieden! Und bitte immer dran denken, so wie es rein schallt, schallts zurück. Überall das Personal so nett und zuvorkommend ❤️ wir wurden immer mit einem herzlichen Lächeln begrüßt "kalimera" 💛 so nett, flott und freundlich 😊 das gesamte Personal hat uns einen so tollen Urlaub gemacht! Im Restaurant ist das Essen so hochwertig, lecker und…