Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf dem richtigen Weg :-)
Wunderschön Anlage, sehr nettes Personal. Aber bei Essen und Getränke ist noch Luft nach oben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlicher Service.
Wir waren dieses Jahr das 6. Mal im Costa Lindia. Es war sehr sehr schön. Wir hatten das Gefühl nach Hause zu kommen. Gefallen hat uns, das die Renovierungen der letzten Jahre (Zimmer, Pools) nun bei den Restaurants fortgesetzt wurde. Auch viele Mitarbeiter sind bereits über Jahre beschäftigt. Wir werden wie Freunde empfangen. Bei allen Mitarbeiter möchten wir uns für den traumhaften Aufenthalt bedanken.
Franz und Doro(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit tollem Service
Ein besonders schönes weitläufiges Hotel in etwas ruhigerer Lage. Auf jeden Fall eine absolute Empfehlung.
Falko(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel immer wieder gerne . Super Personal
Wen es Probleme gibt einfach Evi ansprechen . Es wird gelöst was geht . Super Strand . Essen Klasse . Hotelanlage super . Kommen jedenfalls wieder . ❤️
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer wunderbaren Anlage.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert zur Erholung!
Wir waren zum zweiten Mal hier, das Hotel hat sich im Vergleich zum Vorjahr nochmals verbessert. Sehr freundliches Personal und auch bei Fragen haben uns Ioanna und alle Kollegen/Kolleginnen super weitergeholfen. Wir kommen definitiv ein drittes Mal. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Service unschlagbar
Entspannung pur. Man wird bei Bedarf am Strand mit Wassermelone und Getränken von den netten Kellnern bedient. Die Cocktails abends an der Strandbar waren immer ein absolutes Highlight. Der Service und vor allem die Putzkräfte sind herzensgute Menschen, sehr herzlich immer. Die gute Seele des Hauses ist Ioanna. Als Gast war man bei Ihr immer herzlich willkommen und hat sich um jedes Anliegen gekümmert. Sie hat es uns sogar ermöglicht eine kleine Überraschung vorzubereiten für meine Eltern die eine Woche später…
Christine Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen & können das Hotel weiter empfehlen. Es gab am Anfang ein Klima Anlagen Problem. Dies wurde sofort ernst genommen und zeitnah ein Zimmerwechsel vorgenommen. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Poolanlage top! Tägliche Kinderbetreuung ab 5 ohne Eltern. Corinna war sehr lieb zu den Kindern.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vorallem für Familien zu empfehlen
Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super nett, freundlich und zuvorkommend. Es gibt mehrere Läden in der näheren Umgebung aber auch direkt einen tollen kleinen Laden im Hotel.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen und die Getränke waren angenehm, das Personal hilfsbereit.
Das Hotel würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr zum hervorheben ist das man die Getränke in Gläsern und nicht in Plastikbechern bekommt. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht das immer alles sauber ist.