Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Platz zum Entspannen.
Essen ist okay. Leider nicht so viel abwechslungsreich. Poolbar ist super, die anderen Bars sind okay. Sehr viel Liegefläche. Mit Reservierung ist hier nichts, zum Glück. Wird hier auch nicht zu toleriert.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit fadem Beigeschmack
Sehr weitläufig aber ein tolles Hotel mit tollen Servicekräften. Leider wurden wir die ersten 2 Tage in ein anderes Hotel verlegt, da dieses ueberbucht war. Sehr sehr ärgerlich und nicht akzeptabel. Wir waren leider kein Einzelfall. Scheint leider wohl Masche zu sein. Hat dieses Hotel eigentlich nicht nötig.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zu empfehlen für jung und alt
Perfekt für Familien sowie Pärchen. Das Adults-only ist nicht notwendig, da es sich sehr gut aufteilt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Costa Lindia ist definitiv eine Reise wert!
Tolles freundliches und hilfsbereites Personal. Top gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern, tollen Pools und gutem Essen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön in perfekter Lage. Das Essen vielfältig lecker und mehr als ausreichend. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und offen. Die Sauberkeit ist top.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service
Alles Top. Sehr schneller und freundlicher Service. Die Zimmer waren sehr sauber. Sehr freundliches Personal
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern, die keine Schränke haben. Viele Kinder unter 6 Jahren. Liegen und Sonnenschirme inkl., sowie Strandtuch. Wasserkocher und Nespressomaschine vorhanden, sowie kleiner gut kühlender Kühlschrank. Alle zwei Tage Handtuchwechsel .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wow wow wow Bestens zu empfehlen. Man spürt und merkt in diesem Hotel dass hier das Management und Personal mit viel Leidenschaft und Hingabe arbeitet. Das Hotel ist sowohl für Ruhesuchende geeignet. Aber auch Animation und Live Musik gibt es hier sodass man den Abend oder Nacht noch an den Bars verbringen kann. Zimmer, Essen und Personal alles bestens. Ich war schon in vielen Hotels und fast alle waren wirklich super. Eigentlich mag ich immer was neues sehen und entdecken. Aber das hier ist das 1. Hotel wo ich…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet gemütliche Zimmer und freundlichen Service.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel insgesamt, die Zimmer waren super, der Service in allen Bereichen perfekt. Wir hatten nichts auszusetzen. Einziges Problem schien während unserem Auffenthalt mit der Kläranlage/Abwasser, es gab immer wieder mal zeitweise unangenehme Gerüche an verschiedenen Stellen der Anlage, jedoch nie im Zimmer. Aber auch vor dem Hotel an der Straße roch es teils sehr unangenehm.