Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Zimmer war okay, aber die Geräuschkulisse störte etwas.
Bei unserer Anreise wurde uns zunächst ein falsches Zimmer zugeteilt. Nachdem wir es angesprochen haben, konnten wir am nächsten Tag problemlos in das richtige Zimmer wechseln – das hat gut funktioniert.
Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Wir waren mit unserer 7 Monate alten Tochter dort, und nachts hatte man das Gefühl, andere Gäste, die am Zimmer vorbeiliefen, stünden direkt neben uns.
Ansonsten war das Zimmer völlig in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: Das Reinigungspersonal wirkte leider unfreundlich und…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein weiteres schönes Erlebnis im Costa Lindia Beach Resort auf Rhodos.
Im Herbst 2025 waren wir zum zweiten Mal im Costa Lindia Beach Resort und das war für uns dort sicher auch nicht der letzte Aufenthalt. Und warum? Ganz einfach: Das Hotel hat sich in den letzten 2 Jahren seit unserem letzten Besuch qualitativ noch einmal enorm weiterentwickelt.
Schon beim Empfang wird man von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal empfangen und bekommt alle Details erklärt.
Unser Fazit: Das Costa Lindia Beach Resort kann uneingeschränkt empfohlen werden, und ist aus unserer Sicht eines…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Ansich gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Zwei Sachen die mich gestört haben: An der linken Seite des Hotels befindet sich die Klärgrube. Der Fäkaliengeruch ist unerträglich. Hier sollte schnellst möglich was geändert werden. Die Sauberkeit in den Zimmern ist eher oberflächlich.
Aber-- das sehr freundliche Personal und das sehr gute Essen und trinken haben uns einen schönen 12 tägigen Urlaub beschert. Wir würden wiederkommen.
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Da am Anreisetag unser gebuchtes Zimmer noch nicht fertig war, bekamen wir für einen Tag ein anderes Zimmer und mussten dann am nächsten Morgen noch einmal umziehen. Essen war sehr gut, der Mitarbeiter der die Frühstückseier gebraten hat war teilweise aber sehr unfreundlich! Über der Anlage liegt fast den ganzen Tag ein unangenehmer Fäkalgeruch, hier besteht dringend Handlungsbedarf! Alles in Allem aber 10 erholsame Uraubstage!🌞
Tolle Suite mit direktem Poolzugang und hervorragendem Service.
Wir, meine Schwester und ich, können das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts auszusetzen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlicher Service.
Wir waren dieses Jahr das 6. Mal im Costa Lindia. Es war sehr sehr schön. Wir hatten das Gefühl nach Hause zu kommen.
Gefallen hat uns, das die Renovierungen der letzten Jahre (Zimmer, Pools) nun bei den Restaurants fortgesetzt wurde.
Auch viele Mitarbeiter sind bereits über Jahre beschäftigt. Wir werden wie Freunde empfangen.
Bei allen Mitarbeiter möchten wir uns für den traumhaften Aufenthalt bedanken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel immer wieder gerne . Super Personal
Wen es Probleme gibt einfach Evi ansprechen . Es wird gelöst was geht . Super Strand . Essen Klasse . Hotelanlage super . Kommen jedenfalls wieder . ❤️