Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub!!!
Sehr gute Lage, toller Service und super freundliches Personal in allen Bereichen!!!😀 Vielen Dank für die tolle Zeit!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Baudouin Carvalho(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die lobby Bar war eine hervorragende Bedienung
Das hotel ist wirklich sehr gut, und man merkt das das Personal sehr gut ausgebildet ist. Die sind freundlich und haben uns immer zu 100% gut bedient. Ich sage zu 95% des Personal sind top.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Die Bilder sprechen für sich. Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Hotel/Anlage, aber nichts für Feinschmecker.
Wunderschöne Anlage, viele Pools, schöne Zimmer. Essen nicht unbedingt was für Gourmets aber in Ordnung. Relativ schlechtes WLAN, Lindos ist nah. Rodos Stadt eher weiter weg. Ein paar Läden vor der Haustür für Souveniers und Kleinigkeiten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage mit kleinen Abstrichen
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einer großen Poolanlage, welche von einigen Zimmern direkt benutzt werden kann. Vier Restaurants und vier Bars können genutzt werden, wobei bei drei Restaurants vorher eine Reservierung erfolgen muss. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, sodass zu Spitzenzeiten auch kein Überfüllungseindruck entsteht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Costa Lindia – absolut empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Costa Lindia Beach Resort in Lardos war von Anfang bis Ende einfach super. Die Anlage ist schön gestaltet, sehr gepflegt und liegt direkt am glasklaren Meer, ein Paradies für Sonnenanbeter und Erholungssuchende. Die Zimmer sind großzügig, sauber und komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Die Auswahl an Speisen ist beeindruckend: von frischen, lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pools und der hoteleigene Strand…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder…
Meine Frau und ich verbringen gerade unsere Flitterwochen im Costa Lindia Beach Resort. Vor der Buchung haben wir uns natürlich viele Rezensionen zu diesem Hotel durchgelesen und können nach fünf Tagen sagen, dass wir so gut wie keine der negativen Rezensionen teilen können. Da uns diese Rezensionen jedoch wirklich zum nachdenken gebracht haben, teilen wir zunächst hierzu unsere Erfahrungen: Ungeziefer Wir haben nicht mal eine Ameise auf den Fluren gesehen. Auch auf unserem Zimmer gibt es weder Ameisen noch…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöne Suite mit kleinerer Mängel, insgesamt zufrieden
Wir hatten eine Suite mit sharing Pool direkt an der Poolbar, war also wirklich eine perfekte Lage. Zimmer war sauber und schön. Leider haben die Gestelle der Schirme auf dem Balkon gerostet und es hat unsere Schuhe verfärbt. Sonst aber alles Top.
Arber(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Anlage – trotz holprigem Start top!
Unsere Urlaubserfahrung – mit Startschwierigkeiten, aber ganz viel Herz und einer traumhaften Hotelanlage Wir möchten gerne unsere Erfahrungen zu unserem Aufenthalt im Hotel teilen – mit ehrlichen Worten über den Start und viel Lob für alles, was danach kam. Die ersten 1½ Tage unseres Urlaubs waren leider etwas holprig. Durch einen Fehler – entweder seitens des Hotels oder des Reiseveranstalters – hatten wir am ersten Tag kein Zimmer. Statt direkt im gebuchten Hotel einzuchecken, wurden wir für die erste Nacht im…
Paulina(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub im Traumhotel
Das Costa Lindia Beach ist ein mehr als empfehlenswertes Hotel. In diesem Hotel stimmt einfach alles.