Ich durfte 5 wundervolle Tage Spontanurlaub im Costa Lindia Beach Resort auf Rhodos verbringen. Dieses Hotel hat komplett überzeugt. Schon ab dem ersten Moment fühlte ich mich angekommen und konnte abschalten.
Mein Whirlpool-Zimmer war einfach fantastisch. Es war modern, sehr sauber, stilvoll eingerichtet, die perfekte Mischung aus Komfort und Entspannung. Der eigene Whirlpool war natürlich das absolute Highlight und machte diesen spontanen Kurzurlaub zu etwas ganz Besonderem.
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt,…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Resort und freundlichem Personal, toller Poollandschaft und leckerer Gastronomie.
Das Hotel überzeugt mit einer tollen Atmosphäre, überaus freundlichem Personal, einer tollen Gastronomie und einer schönen Poollandschaft. Die Zimmer sind modern und sauber.
Schade für Familien mit kleinen Kindern: Kinderanimation findet bis auf die allabendliche Disco leider nicht statt. Der Mini-Club hat täglich 2 x 2 Stunden geöffnet. Die Kinder können zwar spielen, malen und basteln, werden allerdings nicht betreut. Man kann sich als Eltern nicht weiter als ein paar Meter entfernen. Hin und wieder ist mal ein…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Hotelanlage mit schöner Aussicht und gutem Essen
Sehr schöne Hotelanlage, am Hang gelegen. Schöne Poolanlagen, besonders mit der Beleuchtung am Abend sehr hübsch.
Das Hauptrestaurant und auch die Themenrestaurants waren sehr gut, das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Angebot war reichhaltig.
Der Strand war gediegen, aber leider nicht flachabfallend. An der Wasserline hat es eine Geröllschicht, sonst Sand mit Kieseln.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit kleinen Mankos aber keine 5 Sterne
Im grossen ganzen waren wir zufrieden. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war komplett neu und modern eingerichtet. Coole Poollandschaften die sich durch das Resort verteilen, deswegen auch keine Überfüllung der Pools. Generell jedoch sehr weite Wege und viele Treppen zu laufen. Für Familien mit Kinderwagen und Personen mit reduzierter Mobilität würde ich das Hotel persönlich nicht empfehlen aufgrund der oben genannten Eigenschaften.
Einziger grosser Negativpunkt ist der Mangel an Schattenplätzen.…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Paare und Familien mit kleineren Kindern
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zumindest wenn man als Paar, Single, oder Familie mit kleineren Kindern verreist. Für größere Kinder ist zu wenig geboten. Der Spielplatz ist bis höchsten 4 interessant danach langweilig. Es gibt keine freie Fläche zum zb. mal Fussballspielen, oder Volleyball spielen,... Kinderpool ist bis ca 6 interessant dann werden die Rutschen auch zu langweilig.
Aber für die Gäste wie oben Beschrieben ist das Hotel super. Erholung ist auf jeden Fall gegeben.
Grundsätzlich fanden wir das Hotel / Service/ essen/ Sauberkeit sehr gut mit minimalen Abzügen in der B Note. Jaaaa Hans Dieter und Karen finden sicher immer etwas auszusetzen aber wenn man sich von wirklich solchen Kleinigkeiten den Urlaub vermiesen lässt obwohl alle wirklich höchst bemüht sind dann hat man ganz andere Probleme im leben. Wir können die schlechten Bewertungen hier keinesfalls nachvollziehen aber haben auch hier im Hotel Menschen kennen gelernt die den Hals nicht voll bekomme können und den ganzen…