Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub in einer schönen Anlage
Eine wunderschöne, nicht zu große Anlage mit zahlreichen Restaurants und einem ausgesprochen freundlichem Personal. Erholung ist hier garantiert. 2 Kritikpunkte: 1. Das beim Abendessen nicht auf angemessene Kleidung geachtet wird. 2. Liegen reservieren, wenn das Hotel schreibt, dass man es lassen soll und dann stundenlang Liegen zu blockieren, die man nicht nutzt.
Gennadiy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Sehr gute Hotel
Nicole(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr entpelenswert der es etwas ruhiger mag
Ja war es, alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauber und eine schöne Anlage. Das Essen ist super Frau Gara ist für die Gäste zuständig um alle fragen und Beschwerden hat sie ein offenes Ohr. Suppi
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Utopia Bar
Sehr sauber und freundlich + einzigartige Architektur Utopia Bar sehr freundliches Personal. Hier fühlt man sich sehr wohl!
Sören(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optimal zum ausspannen und relaxen
Schöne weitläufige Anlage, hier sollte für jeden was dabei sein. Mit seinen ca. 14 Pools und diversen Bars sowie Restaurants ist eigentlich kein Tag wie der andere.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Aufenthalt auf Rhodos!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel – einfach perfekt von Anfang bis Ende! Besonders hervorheben möchten wir Melanie und Joana, die mit ihrem herzlichen Service und ihrer Freundlichkeit unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut – mit liebevollen Details, schönen Wegen und vielen verschiedenen Pools, die für Abwechslung sorgen. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, hat man die Menschenmengen überhaupt nicht gespürt – alles war entspannt und bestens…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Hotelanlage ist sauber und toll gestaltet, aber nicht barrierefrei.
Eine sehr schöne saubere Anlage mit vielen Details in der Ausstattung. Alles sehr sauber und gepflegt. Man sieht ihr das Alter nicht an. Wir können aus unserer Sicht die Anlage bedenkenlos weiterempfehlen. Genügend Liegen und Sonnenschirme in der Anlage sowie am Strand vorhanden. Die vielen Pools passen sich einfach super in die Landschaft ein Für die Kleinen gibt es eine eigene Badelandschaft. Es gibt diverse Aufzüge
Lara(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Hotel ist einfach super! Die ganze Anlage ist einfach schön angelegt, alle Restaurants sind gut, die Qualität der Drinks an den Bars ist top, es gibt so viele Pools und Liegen, dass es nie an Platz mangelt und der Service ist 1a! Da unser Bus zurück zum Flughafen erst nachmittags fuhr, durften wir (kostenlos!!) einige Stunden länger unser Zimmer behalten. Andere Hotels lassen sich das teuer bezahlen.
Dori(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Wohlfühlhotel auf Sonneninsel
Für Paare oder Familien mit Teenies sehr gut geeignet. Ruhige Lage, toller Strand, sehr ästhetische Anlage, spitzen Essen - alles was man für eine Erholung braucht.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Beim Ankommen direkt wohl gefühlt, wurde uns alles erklärt und gezeigt wo wir essen können während under Zimmer noch gereinigt wurde. Der Empfang war schon mal ein positiver Start in unseren Urlaub .