Besonders gut hat uns die gesamte Anlage im Boho Stil gefallen. Alles war sauber und gepflegt.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und spricht englisch wie auch sehr häufig deutsch.
Verbesserung sehe ich im Bereich Gastronomie, hier wäre es toll wenn auf Qualität statt Quantität gesetzt werden würde.
Gesunde Alternativen sowie beispielsweise frische Säfte, Rührei etc. beim Frühstück wären wünschenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener traumhafter Strandurlaub
Ein traumhafter Badeurlaub, mehr geht nicht. Ein richtig tolles Hotel am Strand, das keine Wünsche offen lässt. In allen Bereichen empfehlenswert. Tolle saubere Zimmer, sehr viele gutes Personal, bitte weiter so.
Meine Frau und Ich sind gerade zurück von unserem Urlaub im Costa Lindia Beach Resort. Nach 7 Tagen Aufenthalt können wir sagen, man fühlt sich hier mehr als wohl! Eine Mega Anlage.
Das Personal, einfach nur der Wahnsinn. Den ganzen Urlaub über, alle so unfassbar freundlich, lieb und hilfsbereit! Ich muss gestehen, das hatten wir zuvor noch nie.
Wir hatten einen Doppelzimmer mit Sharingpool, absolut Klasse und nur zum empfehlen! Das Zimmer sieht aus wie auf den Bildern, vielleicht nicht mehr ganz so wie vor der…
Weitläufige Anlage mit Wohlfühlambiente am Meer. Trotz der vielen Zimmer hat man nie das Gefühl, sich unter Menschenmassen zu bewegen. Jeder findet seinen passenden Platz/Liege um zu relaxen und den Tag für sich zu gestalten. Das Essens-Angebot ist großzügig und täglich frisch, für jeden Geschmack ist was geboten. Auch die inkludierten Getränke, Wein, Bier, Cocktails etc. sind super lecker. Der Service ist top! Die stets freundlichen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sofort zur Stelle um alle Wünsche zu…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, man kann den Tag am Strand in der Sonne(auch Ende Oktober noch reichlich) verbringen oder die Insel erkunden. Das Essen war immer top und es wurde nie langweilig.
Eine Verlängerung des Zimmers am Abreisetag war kostenfrei möglich.
Sehr schönes Hotel ! Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Johanna an Rezeption, und Maria in Luna Restaurant. Super Service auch am Strand . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Schöne saubere Zimmer . Die ganze Anlage war traumhaft schön.! ☀️
Das Hotel ist architektonisch von herkömmlichen Blockhotels abgesetzt, was ihm ein modernes Erscheinungsbild verleiht. Das Personal ist rund um die Uhr präsent, agiert jedoch unaufdringlich, sodass trotz der Größe des Hauses ein Gefühl individueller Betreuung entsteht.