Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Costa Lindia Beach Resort, Rhodos (Juni-Juli 2025)
Wir haben eine wunderschöne Woche im Costa Lindia Beach Resort auf Rhodos verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen – mit ein paar kleinen Anmerkungen je nach Reisestil. Anlage & Pools: Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und angenehm weitläufig, sodass man nie das Gefühl hatte, dass es überfüllt war. Besonders hervorzuheben ist die tolle Poollandschaft mit zahlreichen Pools, die sich perfekt über die Anlage verteilen – ideal für entspannte Stunden am Wasser. Strand: Der direkte Zugang zum…
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Poollandschaft und Strand, aber steiniger Strand
Verschiedene Serviceanfragen, wie z.B. ein defektes Nachtkomödchen wurden alle innerhalb von zwei Stunden erledigt und auch das alles extrem freundlich.
Ute und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wird auch im 5. Jahr unsere 1. Wahl !!!
Wir sind im 4. Jahr nacheinander hier , haben die Entwicklung der Rundumerneuerung verfolgt und sind begeistert. Wir kommen w i e d er wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Durch den Erwachsenen Bereich wirkt es trotz seiner Größe ruhig und entspannend.
Gegenleistung erhalten
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir hatten einen wunderschönen Urlaub und es hat alles super geklappt RV: Schauinsland Reisen
Joëlle(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhafter Aufenthalt!
Wir hatten das Vergnügen, 15 Tage in einem Swim-Up-Zimmer zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Der direkte Zugang zum Pool von unserer privaten Terrasse aus war ein absolutes Highlight – ideal für entspannte Stunden direkt vor der Zimmertür. Was diesen Aufenthalt jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war das herausragende Personal. Besonders möchten wir Litsa von der Rotonda Pool Bar hervorheben. Sie hat uns tagsüber nicht nur mit ihrem erstklassigen Service, sondern auch mit ihrer Herzlichkeit und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relax Urlaub mit top Verpflegung und wunderschöner Anlage
Wir hatten sehr schöne 9 Tage Entspannung im Costa Lindia Beach. Frisch renovierte Zimmer & Anlage, super Personal (inkl sehr präsenten Managern, die selbst immer mitgearbeitet und sich immer freundschaftlich mit den Mitarbeitern gezeigt haben). Die Anlage ist dafür gemacht, sich zu entspannen. Anfangs war das Hotel noch überschaubar gefüllt, in den letzten Tagen ab Anfang Juni hat es sich merklich gefüllt, sodass wir beim Strandrestaurant mittags um einen Tisch kämpfen mussten. Außerdem waren dann auch sehr viele…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholen und Entspannen😌
Sehr schönes, großes und doch ganz übersichtliches Hotel, direkte Lage am Strand, tolle Poolanlagen - Perfekt, um dem Herbstwetter in Deutschland zu entfliehen und zu entspannen 😌
Lukas(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaubshotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Poolanlagen und direktem Meerzugang. Essen sehr gut und abwechslungsreich mit freundlichem Personal.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Basilisks outopia bar
Alles wunderbar. Essen, Bars, Strand usw. sehr zu empfehlen. Personal super nett. Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder