Das Hotel ist nicht selber in Basel sondern in einem Vorort. Dafür in Laufdistanz zum Bahnhof. Ein Standard Courtyard Hotel. Nichts ausergewöhnliches aber auch nicht schlecht. Frühstück war trotz Corona nicht schlecht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mittelmass
Wird sind schon oft in diesem Hotel gewesen.Nun leider lässt es immer mehr nach.
Für ein Badeweek ist dies in Ordnung mehr nicht.
Empfang war gut,sowie die Zimmer sauber..der Rest..keine 3Sterne wert.
Parkhaus vorhanden
Frühstück nicht empfehlenswert im Moment.
Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und ist ans Erlebnisbad "aquabasilea" angeschlossen. Parkgaragenplatz vergünstigt übers Hotel, für CHF. 12.- kann man nichts sagen. Die Zimmer sind gemütlich gestaltet und neuwertig. Restaurant ist angeschlossen. Sehr freundliches Personal.
Anfang August war ich wieder mal im Courtyard by Marriott in Pratteln. Alles wie immer tip top. Frühstück war dieses mal ein bisschen hektisch, da eine grosse ausländische Reisegruppe vor Ort war. Ansonsten war alles angenehm, vor allem merkte man die Ferienzeit, und die Streetparade in Zürich: so war es relativ ruhig und gemütlich im Hotel.
Eigentlich wollte ich meinem Mann ein schönes Geburtstagsgeschenk machen und uns ein schönes Wochenende zu Zweit gönnen.
Aber leider sind wir dann noch gestresster nach Hause gegangen als wir angekommen sind.
Schon alleine das Erscheinungsbild von aussen hat uns doch sehr geschockt. Wir dachten dann naja vielleicht ist es ja innen besser aber nein leider nicht.
Wenn man das Hotel betritt hat mein einen beissenden Geruch von irgendeinem Lufterfrischungszeug in der Nase, da wird es einem fast schlecht davon.
An…