Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Am Aquabasilea
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und typisch Courtyard, es schaut nicht hochwertig aus. Das einzige was hier einen Aufenthalt rechtfertigt ist der direkte Anschluss ans Aquabasilea zu welchem man auch vergünstigte Tickets erhält. Frühstücksbuffet ist ok.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimal in Kombination mit Wellness im Aquabasilea
Übernachtung mit einem Aquabasilea-Eintritt Package. Top Hotel mit gutem Frühstück und direktem Zugang zum Aquabasliea.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wellnesswochenende im Aqua Basiliea
Bei meinem letzten Besuch war ich - im Gegensatz zu meinen sonstigen Besuchen im Courtyard Pratteln - voll und ganz zufrieden. Aufgrund meines Marriott Platinum Status erhielt ich ein Upgrade auf eine Suite und ein Fläschen Wasser. Und schon war ich voll und ganz zufrieden (mal abgesehen von der Tatsache, dass Marriott Platium Mitglieder in Courtyards kein kostenloses Frühstück erhalten). Vom Hotel aus kann man bequem mit dem Bademantel ins angrenzende Aqua Basiliea und so ein super Wellness-Wochenende…
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Verlebtes Businesshotel
Inzwischen leider verlebtes Businesshotel im Baseler Randgebiet - Dusche mit altem Vorhang (Schimmel?) - nicht weiterzuempfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kein kostenloses Mineral-Wasser im Zimmer
Dass das Marriott Rewards-Programm nicht besonders grosszügig ist, weiss man ja zwischenzeitlich und darum meide ich Marriott-Hotels nach Möglichkeit, wenn es eine Alternative gibt. Im Courtyard by Marriott Pratteln gibt es auf den Zimmern kein kostenloses Wasser für die Gäste. Selbst mit Marriott Platinum Status nicht. Sowas finde ich echt der Hammer! Immerhin erhielt ich ein kleines Fläschchen, als ich meinen Unmut beim Front Desk kundtat. Aber hei, ganz ehrlich, im Minimum pro Gast ein Fläschchen Wasser im…
Etienne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es passt alles
Wir sind immer wieder mal Gast in diesem Hotel. Immer verbunden mit dem Besuch im Acqua Basilea. Man wird nie enttäuscht. Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer. Direkt mit dem Morgenmantel vom Zimmer ins Acqua Basilea, was will man mehr? Wir kommen gerne wieder
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Optimal für Geschäftstermine in Kaiseraugst
Hotel etwas außerhalb von Basel aber optimal gelegen für Geschäftstermine in Kaiseraugst. Anschluss an die tolle Therme.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Spaßfaktor
Sehr schönes Hotel an der Grenze zu der Schweiz mit direktem Eingang zu einer Wasserlandschaft und spa. Leckeres Frühstück
Hanspeter(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, Bistro verbesserungswürdig
Wir haben einen guten Aufenthalt im Courtyard by Marriott Basel erlebt. Wir hatten ein Package mit Eintritt ins Acquabasilea und mit Frühstück gebucht - eine gute Sache! Auch der Empfang an der Récéption war sehr freundlich, das Ambiente in der Hotelhalle und in den Zimmern sehr angenehm. Genügend Parkplätze sind in der Tiefgarage enthalten. Zudem erhält man für die Aufenthaltsdauer ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel der Nordschweiz - super! Schade ist, dass der Frühstücksbuffet am Wochenende zwar bis…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Tagungshotel
schönes Hotel, etwas abseits von Basel, aber mit der Tram gut zu erreichen. Super Tagungshotel, einzig die fehlende Flasche Wasser auf dem Zimmer, sowie etwas beschränktes Speiseangebot im Restaurant sind ein Makel.