Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Business Hotel in Köln
Zentrales Stadthotel mit modernen (leider etwas hellhörigen) Zimmern und freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr lecker.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauber und geräumig, aber lange Wartezeit beim Check-In
Sehr großes Zimmer, leider ohne Kühlschrank
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel in der Nähe von HBF
Gute Lage, fussläufig vom Bahnhof zu erreichen. Netter Check in und Check out. Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Auftakt einer Erlebnisreise
Für mich sehr positiv, das Waschbecken war sehr hoch. Ich bin kein Riese, jedoch habe ich oft in Hotels das "Problem", dass ich mich zum Waschbecken runterbeugen muss. Das war hier dankenswerterweise nicht der Fall und hat mich positiv überrascht. Für kleinere Menschen allerdings wahrscheinlich nicht so einfach.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Geschäftsreise
Gutes Hotel für Geschäftsreisen; Frühstücksbuffet und Räumlichkeit eher überschaubar, sodass es - wenn es voll ist - schon recht trubelig und eng kann.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Nibht sauber
Ich habe eine Nacht im Hotel verbracht. Leider war mein Zimmer so garnicht sauber. Am Kopfteil vom Bett befanden sich Kopf und Handabdrücke🤮 Im Bett ein paar lockige dunkle Haare. Sehr veraltetes Hotel. Frühstück war gut.
JulianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes Business-Hotel mit großen Zimmern und nettem Personal
Sehr modern und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tanja(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Solides Courtyard in guter Lage zum Hauptbahnhof.
Sehr nettes Personal
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen!!
Guter Aufenthalt- mehr leider nicht! Zu teuer für die erbrachte Leistung!
DanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Das personal war sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Frühstück sehr zu empfehlen. gute Lage, günstig mit Nahverkehr erreichbar.