Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes City Hotel und bequeme Betten
Ich war mit meinem Partner in diesem Hotel für eine Nacht im Münchner Osten. Das Hotel hat eine gute Lage Nähe Ostbahnhof und die Zimmer sind auch recht groß. Hervorzuheben sind die bequemen Betten und das gute Frühstücksbuffet. Für einem City-Trip gut geeignet.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne immer wieder
Ich war beruflich wieder mal in diesem tollen Hotel in München für eine Nacht. Das Hotel hat wirklich tolle Zimmer sehr bequeme Betten und das Frühstücksbuffet ist echt auch absolut gut. Das Personal ist stets freundlich und die Parkgarage ist nicht zu eng. Gerne komme ich wieder, wenn ich beruflich in München bin
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage nahe dem Ostbahnhof ist sehr vorteilhaft.
Super Hotel! Sehr corporate lastig. An sich gepflegt und in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel
Großes Hotel, sauberes Zimmer, sehr gute Lage, freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, gute Küche , moderne Einrichtung
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Aufenthalt war angenehm und praktisch gelegen.
Angenehmer Aufenthalt, der die Möglichkeit bat, aufgrund der Lage des Hotels, die Stadt schnell erkunden zu können. Die Lage direkt am Ostbahnhof ermöglicht einem schnell an bekannte Orte zu fahren und Sightseeing zu machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem gepflegten Hotel in München war angenehm.
Verkehrsgünstig und ruhig gelegenes Hotel in der Münchener Innenstadt (Bahnhof). Sehr ruhige Atmosphäre, wenn du ein Zimmer zu den Innenhöfen wählst. Das Haus erfüllt den Marriott Standard. Dem Gebäude ist anzumerken, dass es älter ist.
Andreas Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel, top Lage
Sehr nette Mitarbeiter, ich kam früher an und bekomm ein Zimmer. Bei der Abreise wurde mir Wasser angeboten für die Autofahrt. Zimmer war die Eingangstür etwas kaputt und schließt nur wenn man etwas kräftiger drückt. Zimmer war sauber
Yves(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Brandneues Hotel, super schön.
Ganz neues Hotel, sehr gut gelegen. Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet, dein Traum. Zimmer sehr modern und schön.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Geräumige Zimmer mit angenehmer Matratze und dunklem Vorhang.
Die Zimmer sind recht geräumig. Super, fand ich den dunklen Nachvorhang, da erwacht man am morgen nicht wegen der Sonne. Matratze auch schön fest und super bei Nackenproblemen. Das Zimmer hat alles wo man braucht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Businesshotel mit Technikproblemen
Großes, modernes Business-Hotel in guter Lage, leider mit einigen Technik- und Serviceproblemen, aber wenn diese ausgeräumt sind und der Preis stimmt, würde ich auf jeden Fall nochmal buchen.