sehr zentral gelegenes Hotel in München (nur wenige Minuten zum Stachus und in die Innenstadt. Sehr gutes Frühstücksbuffet, saubere, schöne und moderne Zimmer - immer wieder gerne, wenn wir nach München kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zentrale Lage
Große helle und praktische Zimmer, sehr bequeme Betten, sauber, nettes Personal. Wir waren in nullkommanix zum Bahnhof gelaufen. Für einen Kurzaufenthalt ohne Auto ideal.
Ein tolles Hotel in zentraler Lage. Als Alleinreisender bekam ich ein grosszügiges Doppelzimmer. Zimmer und Hotel waren sauber.
Rezeption und Barpersonal sind sehr freundlich und professionell. Die Bar ist sehr zu empfehlen.
Für die doch recht gesalzenen Preise ist das Frühstückbuffet etwas mager. Für das Frühstück eines Viersterne-Hotels zu wenig Käseauswahl. Zu wenig verschiedene Brötchensorten. Warme Speisen gab es zwar, aber wenn man das mit anderen Viersternehotels vergleicht, ist das alles wenig und auch…
Mittelgroßes, modernes Businesshotel im Herzen Münchens mit Ausrichtung eher auf US-amerikanische Gäste. Nicht-US-Amerikaner werden sich jedoch auch wohl fühlen.
Hoher Standard. Gut gelegen beim Hauptbahnhof mit Nähe zur Innenstadt. Für Business-reisen ideal. Wg des Oktoberfests und kurzfristiger Buchung war ich innerhalb 10 Tage in 3 Hotels, dies hat super abgeschnitten.
Courtyard by Marriott, zentrales Hotel nahe Bahnho
Das Hotel Courtyard Marriott München hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang und die Leute an der Reception sind sehr sehr nett. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Das Frühstück ist schmackhaft und hat für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war gegen den Hinterhof gelegen und sehr ruhig. Die Klimaanlage hat tip top funktioniert. Sämtliche Angestellte des Hotels waren nett.
Wir waren mit unserem 15 jährigen Sohn da. Das Zimmer war gross genug für uns alle drei. Für die Raucher hat es draussen beim Restaurant…