Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel für Städtereise
Absolutes Hammer Hotel !
Haben uns super wohl gefühlt. Vom Hotel ist es keine 10minuten zu Fuß bis zur Innenstadt.
Beim Frühstücks-Büffet gab es alles was das Herz begehrt von Lachs über Weißwürste, Bratkartoffeln u.s.w.
Ein nettes Hotel in zentraler Lage mit guter Ausstattung. Gefehlt hat mir nur ein Spa Bereich, den ich gerne auf Geschäftsreisen nutze. Das Hotel ist gut isoliert, so dass ich den Straßenlärm nicht gehört habe.
Das große Hotel besteht aus mehreren Etagen mit vielen Zimmern. Zustand und Sauberkeit waren sehr gut. Inklusivleistung bei der Buchung über unseren Reiseveranstalter war das Frühstücksbuffet. Die Gästestruktur war international.
Ein gutes bzw. preiswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel macht einen frischen Einruck und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und die Raumgrösse war absolut in Ordnung. Wenn es etwas zu bemängeln gab, dann evt., dass das Badezimmer nicht besonders gross war. Dusche in der Badewanne. Aber das ist auch der einizige Kritikpunkt. Das Hotel liegt sehr nahe am Hauptbahnhof und Stachus. Also sehr zentral gelegen. Die Umgebung des Hotels ist sehr "international", da in dem Gebiet viele Immigranten leben. Dadurch hat man die Möglichkeit gutes…
Für einen Städtetrip durch die ideale Lage zur Innenstadt sehr zu empfehlen, auch wenn die nähere Umgebung schon etwas gewöhnungsbedürftig ist - ist halt eben das Bahnhofsviertel.
Aber schon alleine die 3 Gehminuten zum Stachus entschädigen dafür!
Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt und wir haben uns wohlgefühlt.
Wir haben eigentlich nur zu bemängeln, dass im Zimmer anscheinend nicht täglich Staub gewischt wird und bei den Kosmetikprodukten die Bodylotion fehlt.
Dafür ist das vielfältige Angebot zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Das Frühstück war super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel für Städtereisen
Die Lage des Hotels ist sehr gut in Bezug auf Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Frühstück, das genügend Auswahl an Speisen bot, und dem Zimmer (Sauberkeit, Größe, Ausstattung) waren wir zufrieden.
münchen ist immer eine reise wert und beim nächsten mal werden wir wieder im selben hotel übernachten...
schon allein die klimaanlage war es wert, dort gewohnt zu haben, denn bei den zur zeit herrschenden temperaturen ist ein hotel mit klimaanlage gold wert....
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sauber, zentral und ruhig, mit bequemen Betten
Ein typisches Business-Hotel, sehr sauber und zentral (nähe HB) gelegen. Zimmer sind gross genug (hatten noch ein separates Bett für unsere Tochter 15). Die Betten sind sehr bequem und wir haben herrlich geschlafen.