Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen und sehr nettes Personal
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Sonderwünsche wie Latte Macchiato kann man gratis zum Frühstück bestellen. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dort Buchen.
Aljoscha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel !
Super Stadthotel mit prima Anbindung zur Innenstadt o.ä. Zimmer waren absolut Top/sauber und gepflegt. Da wir nur Frühstück hatten können wir nur das beurteilen aber auch dieses war absolut in Ordnung und reichlich. Ich denke das Hotel ist prima für Städtereisen o.ä. geeignet. Parkmöglichkeit ist direkt unter dem Hotel gegeben. ( ca.25 €/pro Tag )
Landfuxx36277(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superhotel in Bahnhofsnähe
Ein sehr schönes modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Innenstadt mit Marienplatz usw. bequem zu Fuß zu erreichen. Frühstück reichhaltig. Sehr freundliches Personal!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
München 2012
Ein sehr internationales Hotel. Jederzeit wieder buchbar. Das Zimmer war zum Innenhof und sehr ruhig. Ein kleines Manko war die Sauerkeit der Toilette.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches Personal, schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit für München in unserem Fall attraktiven Preisen. Liegt nahe am alten Zentrum, aber nicht im besten Quartier, es hat einige Sexclubs in der Gegend und wir fühlten uns in den Strassen ums Hotel nicht sehr wohl.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eher schlecht als recht
Das Hotel ist modern und man gewinnt auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei Städtereisen ist die schnelle Verkehrsanbindung und zentrale Lage wichtig. Dies ist der Vorteil dieses Hotels.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne, immer wieder toll!
Das Courtyard in München liegt in Bahnhofsnähe und ist gerade für Bahnreisende ein idealer Ort. Es bietet ruhige Zimmer und angenehme Athmosphäre. Das Frühstück ist extraklasse, sogar Weißwürste gibt es im Angebot. Die Fußgängerzone und unendlich viel Geschäfte sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. München und seine Umgebung (Berge, Seen) sind von den in der Nähe liegenden U- und S-Bahn Stationen wunderbar zu erreichen. Die Theresienwiese (Frühlings- und Oktoberfest) liegen nur 5 Gehminuten entfernt.
Leonore(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Geschäftshotel am Hauptbahnhof
Schönes und gutes 4 Sterne Hotel in Hauptbahnhofsnähe. Super bayrisches Frühstücksbuffet, Rührei allerdings nur angerührt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Courtyard jederzeit wieder
Das Hotel ist mit Klimaanlage ausgestattet, was bei den hohen Temperaturen während unseres Aufenthaltes sehr wohltuend war. Die zentrale Lage wertet das Hotel ebenfalls auf. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage kostet 25,00 € pro Tag; das ist zwar ortsüblich, schlägt aber bei einem längeren Aufenthalt ganz schön zu Buche. Für eine Städtereise ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel in schlechter Lage (Rotlichtviertel)
Gutes Stadthotel in nicht ganz optimaler Lage (Rotlichtviertel und Billiggeschäfte). Die Lage wird allerdings durch das Hotel ansich, insbesondere durch das Preis-Leistungsverhältnis entschädigt. Gutes Hotelrestaurant mit aufmerksamer Bedienung, freundliche Rezeption, Zimmerausstattung angemessen, sehr ruhig, gute Klimaanlage, lediglich das Fitnessstudio ist etwas klein und schlecht ausgestattet. Ein Businesszimmer ist empfehlenswert, aber nicht zwingend notwendig.