Emil(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Kurzaufenthalt in München
Sehr gutes Viersternehotel mit grossen Zimmern an ausgezeichneter Lage 5 - 10 Gehminuten von der Altstadt-Fussgängerzone entfernt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Leider kein Free-Wlan in den Zimmern.
Gordon(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Top top
Immer wieder sehr gern. Sehr gute Lage. Gut Umgebung ist nicht die beste. Doch man kommt in das Hotel und bekommt nichts mehr mit von außen. Sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr gut und am Wochenende bis 11 Uhr.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert, international, zentral gelegen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung aus dem Vorjahr. Das Hotel Courtyard by Marriott München City verfügt über mehr als 200 Zimmer, Restaurant, Bar, Lift und kostenpflichtige Garage. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel war sehr gepflegt und einwandfrei sauber in allen Bereichen. Die Gästestruktur ist gemischt vom Alter und sehr international. Das Design ist eher modern. Die Zimmer mit den Endziffern 04-15 lagen auf unserer Etage direkt zur Straße.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr angenehme Unterbringung
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr sauber und modern eingerichtet und sehr verkehrsgünstig gelegen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes ,modernes Stadthotel
Sehr nettes Stadthotel mit moderner Einrichtung und sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Lage ist super ,wenige Minuten zum Karlsplatz und Bahnhof.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes und sauberes Hotel - Jederzeit wieder!
Dieses Hotel werden wir künftig öfters Buchen. In nur 2-3 Minuten ist man bequem vom Bahnhof im Courtyard by Marriott. Verkehrsanbindungen sind weiterhin in 2-3 Minuten erreichbar (S+U Bahn)
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stadtreise München in diesem Hotel immer wieder!
Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und die Bediensteten waren sehr freundlich und haben auch Extrawünsche in der Küche gekocht (kostenlos). Das Hotel ist sehr zentral zum Bahnhof entfernt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Marriott Qualität in Top Lage
Von München Haupfbahnhof aus zu Fuß zu erreichen. Gewohnte Marriott Qualität: alles sauber und ordentlich. Das Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt. Das Früstück ist top aber auch sehr teuer. Da gibt es in der Nähe Bäckerenen und Cafes, bei denen man deutlich preiswerter frühstücken kann.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel zentral gelegen
Das Hotel war eher klein aber schön eingerichtet und sauber. Viele internationale Gäste.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preiswertes Hotel für Kurzaufenthalt
Gutes Mittelklasshotel. Sauberkeit im Bad ehe mittelmäßig(Haare auf dem Boden). Hellhörig da Trennwände aus Rigips. Service aber tadellos.