Für eine mehrtägige Städtereise das perfekte Hotel. Liegt sehr nahe am Zentrum und am Bahnhof (nicht hörbar) von wo aus mit U-/S-Bahn oder Tram alles erreicht werden kann. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Würde bei einem erneuten Besuch in München wieder dieses Hotel wählen.
Würde ich sofort wieder besuchen. Lage in Hauptbahnhofnähe ist sehr vorteilhaft. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wohlschmeckend. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Als einzigen negativen Punkt habe ich anzumerken, dass alle 6 Kopfkissen die auf den beiden Betten verteilt waren leicht gemüffelt haben, etwas, das ich bislang in Marriott-Häusern noch nie erlebt habe!
Ansonsten war die Sauberkeit aber ok, besonders positiv ist die reichliche Handtuchausstattung im Bad zu erwähnen.
Sehr gut finde ich auch die Minibar Lösung, man hat den üblichen Kühlschrank im Zimmer und kann sich den selbst aus einem kleinen, aber gut sortierten Shop neben der Rezeption zu durchaus moderaten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Kurzaufenthalt in München
Sehr gutes Viersternehotel mit grossen Zimmern an ausgezeichneter Lage 5 - 10 Gehminuten von der Altstadt-Fussgängerzone entfernt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Leider kein Free-Wlan in den Zimmern.
Immer wieder sehr gern. Sehr gute Lage. Gut Umgebung ist nicht die beste. Doch man kommt in das Hotel und bekommt nichts mehr mit von außen. Sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr gut und am Wochenende bis 11 Uhr.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung aus dem Vorjahr. Das Hotel Courtyard by Marriott München City verfügt über mehr als 200 Zimmer, Restaurant, Bar, Lift und kostenpflichtige Garage. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel war sehr gepflegt und einwandfrei sauber in allen Bereichen. Die Gästestruktur ist gemischt vom Alter und sehr international. Das Design ist eher modern.
Die Zimmer mit den Endziffern 04-15 lagen auf unserer Etage direkt zur Straße.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes und sauberes Hotel - Jederzeit wieder!
Dieses Hotel werden wir künftig öfters Buchen. In nur 2-3 Minuten ist man bequem vom Bahnhof im Courtyard by Marriott. Verkehrsanbindungen sind weiterhin in 2-3 Minuten erreichbar (S+U Bahn)
Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und die Bediensteten waren sehr freundlich und haben auch Extrawünsche in der Küche gekocht (kostenlos). Das Hotel ist sehr zentral zum Bahnhof entfernt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.