Ein klassisches Business-Hotel mit sehr nettem Personal. Riesiger Flatscreen im Zimmer, Sauberkeit jedoch nicht immer gegeben (fremde Haare in der Dusche). Sehr gutes Frühstück.
Gutes Business Hotel in zentraler Lage, direkt am Ostbahnhof in München. Schneller, freundlicher Check-In und Check-Out und sehr großzügige Behandlung von Status-Kunden. Gute Zimmerausstattung mit Arbeitsmöglichkeit. Leider keine Lounge.
Wir haben seit Anfang 2020 eine Firmenrate in diesem Hotel und in jeder Woche hat es Probleme mit dem Check-In gegeben. Es war jedesmal etwas anderes. Ich bin seit mehr als 20 Jahren beruflich sehr viel unterwegs, aber eine solche geballte Inkompetenz habe ich noch nie erlebt. Heute wollte man mir statt der vereinbarten Firmenrate von 127€ 163€ in Rechnung stellen! Neben der Inkompetenz beim Check-In ist auch das sonstige Service-Level in diesem Hotel absolut unterirdisch. Seit Anfang des Jahres habe ich ca. 25x…
Cirka 150 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Netter Empfang und gute Service Leistungen. Zimmer sauber und groß genug. Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen mit leckeren Speisen und guten Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, zahlreiche Imbiss-/Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe des Hotels. Das Hotel ist sehr modern, das Personal war äußerst freundlichen. Ich habe ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Die Einrichtung war sehr modern, die Zimmer sehr sauber.
Ein Stadthotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten. Der Check In Prozess dauert zB viel zu lange und man wartet teilweise über 30 Minuten. Dies ist leider nicht effektiv. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ausreichend Platz für unsere Sachen. Die Eismaschine am Gang war top und der Kühlschrank ebenso. Wir hatten 2 getrennte Betten, obwohl eine bessere Kategorie gebucht wurde. Wir hörten leider die ganze Nacht die Geräusche vom Geräteraum nebenan. Das Essen an der Bar unten war…
Hotel ist mit Bahnhofsnähe gut angebunden und man kannn im näheren Umkreis alles einkaufen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was der Funktionalität keinen Abbruch tut. Service war sehr gut.