Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und können nur sagen es war wieder schön. Die Ruhe im Hotel und in unmittelbarer Nähe ist das pulsierende Leben.
evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Badeurlaub
Wir sind sehr freundlich im Hotel empfangen worden. Unser Zimmer war frisch renoviert einschl. der Dusche und hatte eine ruhige Lage zum Pool. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die 4 Pools sind sehr schön und das Schwimmen im Meer ist wunderbar, nur durch die Uferstraße getrennt. Frühstück ganz o.k.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht zu empfehlen, also nicht buchen!
Es wird versucht nicht die gebuchten Zimmer, also minderwertige Zimmer den Gästen anzudrehen. Gebucht über TUI. Aufenthalt vom 20.03.2017 bis 09.04.2017.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerade noch okay
War gerade noch okay. Alles etwas in die Jahre gekommen. Patong ingesamt keine Reise wert, dann lieber Pattaya. Einzig Pool, Nähe zum Strand und relativ preiswerte Zimmer rechtfertigen noch eine Buchung dieses Hotels.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Billigtourismus, untere Schicht, Chinesen und Co
Hotel liegt zentral. Schöne Pools. Viele deutsche und australische Billigtouristen. Eher untere Schicht. Keine Ruhe. Auch nachts schreien Kinder in den Fluren und es laufen besoffene mit 50iger-Familien lautstark durch alle Gänge. Da ich sehr krank wurde für 2-3 Tage hatte ich mich um ein wenig Ruhe gesehen.. War nicht möglich
Ingrid(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tip top
Das Hotel hat unseren Wünschen absolut entsprochen. So perfekt hatten wir es gar nicht erwartet. Schliesslich waren wir uns bewusst, dass wir unsere Ferien in einem nicht europäischen Land verbringen. Wir waren absolut überrascht, dass alles so perfekt geklappt hat.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Komme bestimmt wieder!
Was soll man über dieses Hotel sagen, eine Oase im quirligen Patong! Die Hotelgäste kommen aus Australien, Europa und haben ebenso gefallen an diesem Hotel gefunden. Die Lobby wurde seit dem letzten Aufenthalt komplett renoviert und ist ein Designhighlight! Die restliche Anlage ist gepflegt und sehr ruhig. Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend, besonders der Check in als erster Eindruck war wie schon beim letzten Besuch super und unkompliziert. Danke Eines noch zum Schluss, der Gruß vom Resident…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und schöne Zimmer Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag mit sehr viel Liebe. Frühstück sehr gut und schöne Auswahl. Große Anlage mit drei Pools. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Durch eine Straße vom Hotel getrennt. Da es ein öffentlicher Strand ist muss man sich bewusst sein, dass keine Liegen vorhanden sind. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Oase in der Stadt
Eine Oase mitten im Zentrum von Patong Internet im Hotel vorhanden. Auch die meisten Massagesalons und Bars bieten kostenloses WIFi
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes und gutes Hotel in Patong
Sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Pools. Zentrale und dennoch ruhige Lage im belebten Patong. Gutes WLAN und Zimmersafe kostenfrei.