Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes Businessnisshotel mit toller Lage zu U& Endstation
Zimmer war modern und schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Sehr gute Lage zur Endstation der U6 . 200 m zu Fuß. Frühstück guter Raum mit viel Auswahl. Die Bar am Abend war nett - Organisation aber schlecht.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Praktische Lage und ordentliche Zimmer für Familien
gutes niveau beim service, schnelle seinchecken bei vorabbuchung, zimmer sind ok, früstück gut.. preiswert, direkt an der u-bahn
MariaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Erreichbarkeit mit Metro ab Münchner Freiheit ca 30 min.
Gutes preisleistungsverhältnis.frühstück zu teuer für den preis. 24 eur p.p. oder wenn bei check in mitgebucht wird dann nur 20 eur p.p. als platinum member und höher gibt es 9 eur p.p. guthaben.nutzbar für frühstück oder anderen verzehr.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Modernes Hotel mit perfekter Anbindung an die U-Bahn U6
Modernes, sogar familienfreundliches Hotel im Norden von München - günstig zum Science & Conference Center und zu den Fakultäten der TU München gelegen. Die "Nähe zum Flughafen" gilt nur für Autofahrer - mit der U-/S-Bahn ist MUC nur über Fahrten mit Umstieg in der Innenstadt erreichbar.
Sebastian L(31-35)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktische Lage, aber Badezimmer benötigt Erneuerung
Ein typischer Vertreter der Marke Marriott aber zu einem recht hohen Preis (Ich empfehle es nur bei Angelegenheiten in einem Wissenschafts- und Technologiepark). Das Zimmer ist recht angenehm, obwohl es eine kleine Auffrischung vertragen könnte. Das Badezimmer ist leider abgenutzt und nicht sehr funktional. Das Frühstück ist recht gut.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Flug gecancelt und dann ein Hotel gesucht - und ein empfehlenswertes gefunden!
Ich brauchte aufgrund eines Flugausfalls kurzfristig eine Unterkunft, wurde im Courtyard Garching freundlich empfangen und hab mich dort wohl gefühlt. Urlaubstechnisch kann ich nichts abschätzen ( wie man dort was besichtigen kann oder so), aber die waren voll ok zu mir und ich würde den Daumen hoch setzen!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bequeme Lage mit reichhaltigem Frühstück und eleganten Zimmern
Sehr neues und modernes Hotel. Sehr schöne Zimmer und sehr elegant modern eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend und das Frühstück wirklich eine Besonderheit. So eine reichhaltige Auswahl und Qualität sieht man selten. Das spiegelt sich auch etwas im Preis wieder, ist aber völlig gerechtfertigt.
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Perfektes Hotel, um schnell am Flughafen zu sein und man hat die Natur vor der Haustür (schöner Spaziergang entlang der Isar).
Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das hervorragende Frühstück und die Lage direkt an der TU München haben mich voll überzeugt
Insgesamt war mein Aufenthalt im Courtyard München Garching rundum positiv. Das moderne Zimmer, das hervorragende Frühstück und die perfekte Lage mit direktem U-Bahn-Anschluss machen das Hotel für mich zu einer klaren Empfehlung – sei es für Geschäftsreisende oder bspw. als Besucher der TU München. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Stadionnähe und komfortable Unterkunft
Super hotel zum übernachten, wenn man ein Fußball Spiel von Bayern München besucht. Stadion ist schnell zu erreichen, Personal ist sehr freundlich. Wie waren schon 2x in dem Hotel, absolut zu empfehlen, wenn man mit Auto anreist