Michael(46-50)Österreich
Ideal für Business oder Besuch des FC Bayern München
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr neues Hotel!
Neues Hotel beim Forschungszentrum, sehr gepflegt und sauber, U Bahn direkt vor der Tür und damit schnell in der Stadt oder in Garching, gerne bald wieder
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr modernes Hotel
Sehr sauberes Hotel , etwas abgelegen aber perfekte u Bahn Anbindungen, tolles Frühstück, internationales Publikum
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
alles wie erwartet!
Liegt direkt im Industriegebiet und daher hauptsächlich für Konferenzen vor Ort nützbar. Leider kein Restaurantbetrieb - sonst ein Businesshotel ohne Auffälligkeiten.
Patrik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Wahl für einen Besuch in der Allianz Arena
Marriott Courtyard ist die perfekte Wahl, um ein tolles Hotel im Vorort von München zu finden. Die Allianz Arena erreichen Sie mit der U-Bahn in nur 10 Minuten. Zum Parken nutzten wir den P+R, nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es kostet 1 Euro/Tag. Die Zimmer waren sauber und modern. Das Personal war hilfsbereit. Das Frühstück ist außergewöhnlich. Alles war großartig, wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komfortabler Aufenthalt mit Pluspunkten
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum zufriedenstellend. Das Frühstück überzeugte durch Qualität und Vielfalt. Der Fitnessraum war sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer punkteten mit modernem Design. Insgesamt eine angenehme Erfahrung – gerne wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel befindet sich in Forschungs-Campus der TU München. Wir haben nur eine Nacht übernachtet, um am nächsten Tag ins Legoland zu fahren. Im Hotel befindet sich eine Gastronomie, welches auch gleich die Bar ist.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Business Hotel vor den Toren Münchens...
Gutes Business Hotel vor den Toren Münchens im Umfeld von Hochschuleinrichtungen. Öffentliche Verkehrsmittel - direkte Anbindung. Ausreichend Parkplätze in einer Tiefgarage (hohe Parkgebühren).
Irene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Stylisches Hotel
Unweit von München gelegen im Universitätsviertel. Stylisch eingerichtet. Tolles Frühstück. Gute öffentliche Verkehrsanbindung
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wohnen beim Bienenvolk,auch so laut& Durcheinander
Wohnen der besonderen Art, so steht es auf der Hompage des Hotels. So ist es auch. Nur leider nicht positiv. Es ist neu, modern, aber leider nicht gut organisiert. Der Service ist bemüht, aber mit Gastfreundschaft hat das Null zu tun.