Kristin (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Woche mit schönem Lagunenblick im Hotel
Wir waren 7 tage in dem hotel und äußerst zufrieden, die Zimmer waren sauber mit kleinem Balkon und wir hatten Lagunen Blick. Der Service war super, und das Buffet war klein aber für jeden was dabei. Das Hotel ist super zum Entspannen. Mit dem tuktuk kommt man überall hin, wie z.b nach downtown.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relax
Schönes familiäres Hotel. Überschaubar, persönlich und für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Alles Angestellte sind sehr bemüht, das Essen ist gut.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mit Meer würde ich wiederkommen
Für Menschen die Ruhe wollen ideal. Angestellte sind wirklich alle sehr nett und hilfsbereit. Animation könnte besser sein. Mir persönlich fehlte das Meer. Mit dem Tuctuc ist man schnell und günstig in ElGouna, ein schönes, sauberes Städtchen. In den Sommermonaten ist es gewiss ganz herrlich mal im Schatten zu liegen, in den Wintermonaten geht die Sonne am Strand um15 Uhr 30 weg und es wird recht kühl. Unsere Zimmer waren immer sauber und schön dekoriert
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne sehr schönes Hotel
Ein schönes kleines Hotel nicht zu groß, aber ansonsten sehr schön. Einen schönen Pool. Der Strand ist nicht gerade, die schönste aber erst geht und sonst die von war mir sehr zufriedener
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit top Plv. Komme gerne wieder
Top hotel in der zweiten Reihe. Wer viel vor hat ist das hotel bestens geeignet. Freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen.
Bobby(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Wakeboard-Urlaub
Das Hotel war klein aber sehr schön 🤩 Service sehr freundlich und das Essen war sehr lecker 😋 Leider zu wenig Tische im Aussenbereich!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel für Ruhesuchende
Schönes kleines gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal, immer und überall bemüht um ihre Gäste. Für Gäste die viel Ruhe mögen ist das Hotel perfekt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Service in einem tollen 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß. Man merkt die 5 Sterne deutlich an der Ausstattung und vor allem am Essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel mit absoluten Wohlfühlfaktor
### Erholung pur mit Wohlfühl- und Verwöhncharakter Wir haben drei Wochen im November unseren Urlaub im Creek Hotel El Gouna verbracht, und es war eine Zeit voller Entspannung und Verwöhnmomente. Das Hotel ist hervorragend geeignet für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Es liegt ein wenig abseits, aber mit dem TukTuk ist alles gut erreichbar. Besonders schön ist der hoteleigene Strand an einer malerischen Lagune. Das Essen im Hotel ist reichlich und sehr geschmackvoll. Besonders das wunderbare Frühstück ist…
Ewald und Tiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein Massentourismus, sehr familiärer Charakter
Sehr familiäres Hotel mit einem tollen Strandabschnitt an der Lagune Sehr freundliches Personal Essen und die Verpflegung war hervorragend. Direkter Lagunenzugang und im ganzen Hotel sogar am Strand und auf dem Zimmer kostenfreies WLAN.