Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in Ägypten
Unser netter Kellnerim Hotel Creek Tamer war sehr nett und hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten viel Spaß auch mit Abdul H. Restaurant
ClaudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Creek Hotel - Urlaub
Ein nicht so riesiger Hotelklotz, so ein bisschen familiärer Flair, sehr sauber, super freundliches Personal, alle sehr daran interessiert es einem recht zu machen. Vom ersten Moment an der Rezeption wurden wir von „Karim“ super freundlich begrüßt. Wir bekamen auch gleich ein Upgrade für unser Zimmer und beim Check out eine Verlängerung :-)
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer war fantastisch
Würde nochmal kommen
Youssef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im CREEK El Gouna
Unser kürzlicher Aufenthalt im CREEK Hotel & Residences El Gouna war schlichtweg spektakulär. Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir mit einer Wärme und Gastfreundschaft empfangen, die uns sofort wie zuhause fühlen ließ. Dieses atemberaubende Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Luxus und Komfort, eingebettet in die malerische Kulisse der Wasserwege und der lebendigen Landschaft von El Gouna.
StefanDeutschland
Ruhiger, sehr schöner Urlaub als Paar
Sehr gutes Hotel, das wenig für Kinder bietet. Als Paar oder Gruppe perfekt. Die Lagune ist direkt am Hotel, die Bar nicht weit. Ich würde hier jederzeit wieder buchen.
Angelika Deutschland
Hotel für heiße Tage
Das Hotel in La Gouna hat hervorragende Mitarbeiter im Service, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Leider gibt es viele Minuspunkte für die Bauweise. Es zieht im ganzen Hotel, man steht im Flur gefühlt in einer Luftschleuse, auch im Restaurant gibt es nur wenige ruhige Ecken. Ca. 70 % der Gäste waren krank. Einige lagen tagelang mit Fieber im Bett. Gut dass nebenan eine Apotheke ist. Das scheint eine super Symbiose zu sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub :-) Klein aber fein
Gut bis auf ein paar optimierungswürdige Punkte Lärmdichte Fenster Balkone Obst varieren gemischtes Gemüse gedünstet hat immer wieder gefehlt
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannende Tage mit exzellentem Service
Wunderbarer Sevice Ahmed S. O. Life gaurd ist ein sehr zuvorkommender netter Mann der alle Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt ruhig und schön und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und der Service ist hervorragend. Das Essen ist gut und das Hotel beeindruckt durch seine moderne Architektur. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Heinrich(66-70)Deutschland
Schönes Zimmer und guter Service, aber wenig Abwechslung beim Essen
Grundsätzlich ein schönes und gutes Hotel. Aufenthaltsbereich an der Bar viel zu klein. Speziell wenn es draußen eiskalt ist und man nur drinnen sitzen kann, wie wir es überwiegend hatten.🥶
Bruno und Lily(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top für Leute die herunterfahren wollen ltagsstres
Ruhig und freundliches Personal. Sauber und ruhig. Sauber und gepflegt die Hotelanlage. Essen gut. Schnell im Zentrum.
Gegenleistung erhalten