Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungene Flucht in die Wärme!
Das Creek Hotel & Residences ist ein eher kleineres, aber dafür sehr schönes Hotel!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aber nie aufdringlich.
Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch.
Das Essen ist abwechslungsreich, wir mögen gerne Reis und Fleischgerichte, davon gibt es eine gute Auswahl und die Gerichte wechseln täglich.
Es gibt auch immer Nudelgerichte, die man sich nach Wahl live zubereiten lassen kann.
Auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, hier wird Omelette frisch nach Wahl…
Kleines nettes Hotel ideal für Paare zum relaxen, sehr zuvorkommendes Personal , aufmerksam und freundlich. Zum Zentrum El Gouna kann sehr bequem mit dem Tuktuk ca 20 min für 2 Euro pro Fahr hinfahren.
Wer in einer außerordentlichen Unterkunft (die kubistische Form und Anordnung der Zimmer ist wesentlich schöner, als manche „glatten Hotelfassaden) übernachten möchte, sich bestens ver- und umsorgt fühlen will und einfach nur entspannen möchte, ist hier goldrichtig!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
waren sehr zufrieden
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer bekommen mit Aussicht auf die Lagune. Das Personal war wirklich durchweg perfekt immer aufmerksam. IM RESTAURANT hatten wir Mahmoud der immer gute Laune hatte obwohl er soviel Stress hatte... Was nicht so schön war das nix fußläufig zu erreichen war. Man muss immer mit dem Tuc Tuc zum Strand oder zum Shoppingcenter. Die Räume zum zusammen sitzen weil es draußen sehr windig war waren leider nicht vorhanden.
Ein kleines Haus, ruhig mit schönen und sauberen Zimmern. Überall gibt es kurze Wege. Man muss nirgendwo anstehen, weder im Restaurant und auch das Reservieren von Liegen am Strand oder Pool ist nicht notwendig. Das Personal ist äußerst hilfbereit und freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Was aus meiner Sicht nicht optimal ist, dass es in der Lobby trotz Kühlung sehr warm ist, da diese zum Flur hin offen ist.