Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeDieser Gewinnurlaub war vom Feinsten.
Sehr guter Service, Frühstücksbuffett mit großer Auswahl sehr ansprechend, Zimmer sehr gut ausgestattet, zentral in Davos
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Antje(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeLaute, warme Zimmer. Unfreundliches Personal.
Hotel für Familienurlaub mit kleinen Kindern nicht geeignet. Zimmer sehr klein und warm. Zimmer zur Straße sehr laut.
Die Zimmer sind soweit ganz gut ausgestattet. Alles neu und sauber. Jedoch fanden wir es recht klein. Von einem "Studio" hatten wir eine andere Größe erwartet. Unser Zimmer war zur Straße raus. Dadurch…
Konrad(71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • SonstigeSowas kann mann gut und gerne weiter empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit und das sehr gute Essen. Kostenloser Parkplatz, Kostenloses Welna sowie eingebauter kostenloser Tresor. Zentrale Lage zu Bus und Bahn.
Das Highlight ist im Sommer natürlich die Davos-karte !
Ursula(46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFür kurze Aufentalte gut geeignet.
Essensauswahl
Wir sind mit Deindeal.ch auf die Cresta Studios aufmerksam geworden. Haben dann 2 Deals gekauft für 1 Nacht, in einem Studio für 2 Pers. 129.-- inkl. Halbpension.
Wir wurden sehr nett empfangen, konnten unsere Studios um 11 Uhr aber noch nicht beziehen. Diese Studios liegen ca. 300 Meter neben dem Hotel,…
Isa(19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • WinterIdealer Aufenthalt in Davos
Zimmergröße
Wir haben extra das Studio gebucht, da wir selten im Hotel im Restaurant essen. Es hatte eine kleine Kochnische mit allem was man braucht. Das Studio war nicht extrem gross, doch für einige Tage ideal. Wir hatten das Zimmer zum Fluss raus, welches ruhig war.
Thomas(31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • WinterEinfache Unterkunft für Wintersportler
Essen
Zimmergröße
Eine einfache Unterkunft, bzw. Dependence des Haupthotels. Ideal für jene die eine einfache Bleibe Suchen und nicht auf alles "Drumherum" angewiesen sind. - Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerlach(31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • WinterCresta Studio Aufenthalt
Zimmergröße
Der Service war leider absolut katastrophal, bei Reklamationen ist der zuständige Vorgesetzte uns ausgewichen und die Damen an der Reception haben immer nett genickt und dann doch nichts unternommen. Wir sind täglich während 4 Tagen vorbei gekommen!
Wir sind zu viert angereist; einmal das Studio 623 und einmal 618.…
Sylvia(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin gutes Haus
Die Studios sind einfach aber ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer 613 hatte Blick zum Dischmatal, dem Landwasser, der Zugschiene Klosters-Filisur und dem Jakobshorn. Es ist ein ruhiges Zimmer. Insgesamt sind es 24 Studios im zweistöckigem Haus. Wir hatten HP gebucht. Es waren überwiegend ältere, deutsche Touristen…
Urs(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeHotelaufenthalt
Essen
Saubere Zimmer mit eher kleinem Bad. Morgenessen und Ambiente im Speisesaal i.o.
Personal an der Bar nicht anwesend oder unmotiviert die Gäste zu bedienen
Pool und Sauna sollte renoviert werden
Dauerndes lautes Hundgebell vom Nachbarhaus stört
Cornelia(51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • ArbeitLiegen gebliebenes I-Phone Kabel nachgeschickt.
Sauberkeit Zimmer
Sehr gute Lage zum Kongresszentrum und Kompetenz im Umgang mit liegen gebliebenen persönlichen Utensilien.
Vielen Dank wir werden dieses Hotel gerne wieder berücksichtigen wenn wir nach Davos kommen.