Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, freundliches Personal
Wir hatten einen rundum wunderbaren Urlaub in diesem Hotel und würden sofort wieder buchen, nur diesesmal ein paar Tage länger. Wir waren begeister von dem tollen Meer mit konderfreundlichem Sandstrand, den schönen und sauberen Pools, dem guten und vielseitigem Essen in den verschiedenen Reataurants, dem netten Bungalow in der schön angelegten Hotelanlage und natürlich dem wichtigsten, der "Seele" des Hotels, das durchwegs (kinder)freundliche und nette Personal: angefangen bei der Rezeption (danke insbesondere…
Creta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr weitläufig. Für jedes alter was dabei. Pools waren trotz Ferien nie überlaufen. Strand ist O.K. klein kieselig, leider kein Sand
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tip top
das essen ist sehr gut, die lage vom Hotel ist ok, direkt am Strand, Zimmer sind grosszügig aber schon etwas älter, Personal freundlich, sehr empfehlenswert
08.06. - 06.08.262 ERW
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne, gepflegte Hotelanlage m. kleinen Schwächen
Super schönes Hotel, Familiefreundlich. Gute Lage. Strände gibt es definitiv bessere auf Kreta. Personal sehr zuvorkommend. Essen ist gut, geht aber besser, nach 3 Tagen Buffet wiederkehrend wobei die Restaurants eine gute Abwechselung sind.
Alisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub in wunderschönem Hotel
Super Hotel für unseren ersten gemeinsamen Urlaub mit unserem Baby. Sehr schöne und saubere Hotelanlage direkt am Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Überragender Urlaub in Kreta
Ein absolut klasse Hotel. Es hat einfach alles gepasst: die Anlage, die wie ein griechisches Dorf aufgebaut ist (sehr gepflegt und super sauber), die Verpflegung und die super netten, immer zuvorkommenden und hilfsbereiten Angestellten. Abschliessend hatte man den Eindruck, wir wohnten bei Freunden. Das Essen in den 4 Themenrestaurants war vorzüglich, vor allem im Pithos, hier speisten wir überragend im traditionellem kretischen Stil. Wir verstanden nicht, wie mancher Gast in diesem Hotel griesgrämig schaute, wie…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut!
Ich habe selten so ein sauberes Hotel erlebt. Auch die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Für Griechenland ein ausgesprochen tolles Hotel!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für Familien
Nettes Personal, Reklamationen werden schnell bearbeitet, sehr abwechslungsreich, da unwahrscheinlich große Hotelanlage. Leider konnten wir ein Restaurant nicht besuchen, da es schon immer ausgebucht war.
Tina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Inclusive keine Wünsche offen
Es ist ein tolles Resort, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Buffett und Getränkeauswahl all Inclusive, weiche grosse Betten, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Sandstrand gerade vor dem Hotel mit Beachbar.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Resort..... mit Abstrichen.
Großzügig gestaltete Anlage, die Bungalows sind teilweise jedoch nur nach Lage über viele Treppen und steile Wege zu erreichen.