Eingeschränkte Essensauswahl und wenig Geschmack
Die Essenswahl (Vor- und Hauptspeisen) war nicht vielfältig, es gab immer das gleiche. Wir waren schon mehrere male in diesem Hotel, aber so schlecht haben wir noch nie gegessen. Die meiste Gerichte waren ohne Geschmack und ohne Würze.
Sehr schönes Hotel mit tollen Gastro-Angeboten
Tolle (sehr grosse) Anlage durch die man gerne durchspaziert. Sehr liebevoll bepflanzt und gebaut. Die Möbel sind sehr hochwertig und alles ist mit Liebe zum Detail dekoriert und eingerichtet. Sehr gutes Essen, speziell die verschiedenen Restaurants sind sehr empfehlenswert. Ausserhalb gibt es viele Möglichkeiten, zu Fuss die Gehend zu erkunden und einzukaufen oder Essen zu gehen (falls gewünscht). Das Personal an der Rezeption sowie in den Restaurants und Bars ist sehr freundlich.
Tolles Hotel
Die gesamte Anlage hat mir sehr gut gefallen. Besonders freundliches Personal. Wir haben den Adult only Bereich genossen.
Die Besuche in den Restaurants macht Spass und das Essen ist hervorragend.
Gute Drinks und Erholung pur, vielen Dank. Wir kommen wieder.
Ich muss ganz ehrlich sagen, dass wir als Familie das Hotel erstmal nicht mehr besuchen werden. Wir haben uns so über dieses angestrebte neue Image und die Art und Weise der Organisation und des Umgangs geärgert, ohne Worte. Es wird eine riesige neue Bar, die sehr weitläufig ist, nur für Erwachsene gebaut. Als Familie kann man dann abends schauen, wo man bleibt, denn in den Familienzonen dürfen natürlich Menschen mit schwarzem Band sitzen, also in diese Richtung wird nicht kontrolliert. Ich verstehe ja, dass…
Große Anlage mit freundlichem Service und köstlichem Essen
Hier findet jeder sein Plätzchen. Sehr große Resortanlage mit gepflegten Zimmern, sauber bis in den letzten Winkel, unzähligen Pools, superschönem Strand mit klarem Wasser, und - last but not least - einem tollen, ruhigen, freundlichen, unaufdringlichen Service - die Menschen, die das Hotel ausmachen und den Urlaub zu dem machen, was man braucht. Das Essen war reichhaltig, lecker und vielseitig. Es wäre doch von dem einen oder anderen Gast wünschenswert gewesen, sich dem Ambiente und dem Anlass entsprechend etwas…
Ein gepflegtes Resort mit schönen Gärten und historischen Bäumen.
Das Hotel hinerlässt einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Kennenlernen der riesigen Anlage dauerte trotz guter Karte und Beschilderung schon einige Tage. Der große kretische Dorfbereich ist toll, insbesondere beeindruckt auch die gärtnerische Gestaltung. Ein riesiger mehrere Jahrhunderte alter Ficus Baum stellt ein Highlight dar. Eine geführte Besichtigung der Anlage war sehr interessant zumal das Resort dieser Tage auch ihr 50 Jubiläum feierte.
Klassisches Ferienhotel
Die Anlage des Creta Maris ist gepflegt und bietet auf den ersten Blick viel: grosse Auswahl an Restaurants, Bars und Pools. Kulinarisch war es sehr gut – die À-la-carte-Restaurants hochwertig, die Drinks klasse, und im Buffetrestaurant Enomy haben uns vor allem Eva und ihr Kollege begeistert. Mit ihrer positiven Art waren sie das absolute Highlight unseres Aufenthalts.
Damit enden die positiven Punkte leider auch schon. Die Zimmer im Adults-Only-Bereich sind alt und abgewohnt, von 5 Sternen weit entfernt.…
Wir waren vergangene Woche für eine Woche als zwei Familien im Creta Maris Resort auf Kreta. Das Hotel hat viele schöne Seiten, aber leider auch einige deutliche Schwächen – vor allem in Bereichen, in denen man bei einem 5-Sterne-All-Inclusive-Hotel mehr erwarten darf.
Entspannter Urlaub in einem Super-Hotel
Wir waren insgesamt eine Gruppe von 8 Personen (3 Paare + zwei Freundinnen).
Das Bungalow-"Dorf" hat uns sehr gefallen, ist für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, allerdings nur bedingt zu empfehlen.
Ein Paar war im Adults-only-Bereich untergebracht, die Vorteile dieses Bereichs erschließen uns nur bedingt, da während unseres Aufenthalts die Kinder eher unauffällig waren.