Alle Erwartungen wurden übertroffen. Direkte Strandlage mit mehreren Zugänge zum Strand vom Hotel. Der Service war von Anfang an einfach hervorragend. Und man wurde sehr herzlich bei Ankunft empfangen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, jedoch optimierungswürdig
Ein schönes Hotel mit kleinem Verbesserungspotenzial.
Tolles Zimmer, schöne Anlage, jedoch keine Möglichkeiten ausgiebig draußen zu frühstücken oder in den Hauptrestaurants abends draußen zu essen.
Das Meer war teilweise steinig. Jedoch kann man an einer Stelle gut ins Wasser gehen ohne sich die Füße aufzuschneiden.
Perfekter Badeurlaub!! Das Resort wirklich weitläufg und wunderschön gelegen. Trotz der Größe alles wunderbar gepflegt! Wir waren mittendrin und hatten in alle Richtungen keine allzu großen Wege...dies war primär eine bisschen unsere Sorge. Alles in allem kann dieses Hotel wirklich sehr empfohlen werden.
Ein traumhafter, wunderschöner Urlaub ! Das Hotel erfüllt alle Kriterien für ein 5-Sterne-Hotel. Alles war perfekt, hervorragendes Essen, der saubere sandige Strand, tolles Animationsteam , viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kindern...wir kommen sehr gerne wieder !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufriesen, kommen wieser
ruhige platze, animation ,sehr zu empfehlen fur relaxen,essen supper, sehr nettes personal, hoflich strand ist problem zuviele felsen schlecht zum schwimmen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alles bestens
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Trotz der Größe und obwohl wir in der Hauptsaison gereist sind, gab es nie Wartezeiten oder Schlangen im Restaurant, bei Buffets oder den Bars! Insgesamt wirklich ein TOP Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann: Service, Auststattung, Freundlichkeit, Gastroangebot, usw.... ALLES perfekt und auch super Lage direkt neben Hersonissos
Tolles Hotel, schön angelegt, gutes Essen und guter Service. Schöne Strände und unterschiedliche Pools für unterschiedliche Ansprüche. Kleine Abstriche für das Hauptrestaurant, zu groß und kaum Atmosphäre und keine Möglichkeit, am meer zu sitzen. Aber dafür gibt es ja all die anderen Restaurnts, die inklusive sind. SPA zu teuer.
Gastronomisch niemals einem 5 Sterne Hotel entsprechend!
Das Hotel ist sehr groß und hat einen sauberen Eindruck gemacht. Der Strand hat uns gut gefallen. Die Pools hat nur unser Sohn benutzt. Die Strandbars waren OK.
Gastronomie sehr enttäuschend!
Das Angebot in den Restaurants ist auch der Hauptgrund für die Bewertung des Hotels!