Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel
Sehr sauberes und super schön angelegtes Hotel. Herrlicher Strand direkt vor der Tür und viele Pools zur Auswahl. Die Zimmer haben sehr bequeme Boxspringbetten, häufiger Handtuch-/Bettwäschewechsel. Im September waren viele Gäste mit Kleinstkindern da, wodurch Abendessen in den Restaurants eher hektisch/laut war - einziger Negativpunkt für uns (Mutter (82) und Tochter (53), Anfang Sept 2017, DZ Superior)
wunderbare Hotelanlage mit perfekter Lage. Essen war Top und die Zimmer waren sauber. Da die Hotelanlage sehr groß ist, verläuft es sich und es kommt einem nicht zu voll vor.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum relaxen
Gepflegtes Hotel mit vielen Restaurants und einer sehr schönen Anlage. 6 Poolbereiche sprechen für sich. Obwohl mehr als 600 Zimmer, verteilt sich alles sehr schön in der großen Anlage.
das Hotelpersonal war sehr freundlich! wir wurden herzlich empfangen und hatten ein wunderschönes Zimmer mit riesen Terrasse und Meerblick, wunderschön!
Das Essen im Hauptgebäude war gut, man hat immer etwas gefunden das man mag. Wir gingen immer um ca. 19:00 Uhr essen da es dort noch ruhig war, zum späteren Zeitpunkt war das Abendessen sehr unangenehm und ein riesen Gedrängel.
Die Getränke an den Bars haben und nicht gut geschmeckt, wir gingen dann eher an der Promenade außerhalb des Hotels etwas trinken, die…
Für unsere kleine Familie das beste Hotel, welches wir bisher besucht haben. Von Anfang bis zum Ende ein wunderbarer Aufenthalt. Das erste Hotel das wir mit Sicherheit wieder besuchen werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Top:
- Saubere Zimmer
- Gute Lebensmittelqualität
- Grosses Angebot an Freizeitbeschäftigungen
Flop:
- Das Personal an den All-Inclusive-Bars ist teils eher unfreundlich.
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage in Stil eines griechischen Dorfes in direkter Strandlage. Chersonisos ist zu Fuss in knapp 10 Minuten zu erreichen. Durch die Art der Anlage sind die Wege innerhalb der Anlage durchaus recht lang. Das sollte man bedenken falls man nicht gut zu Fuss ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Es wurde uns direkt ein upgrade Zimmer gegeben mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Der grosse Speisesaal st etwas laut, ist aber durch dir grösse bedingt, das Essen ist aber klasse.