Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Creta Maris
Alos um es kurz zu machen... Wir waren dass erste mal im Creta Maris Beach Resort und wir müssen sagen es war einfach wunderschön. Vom Essen angefangen bis zur gesamten Anlage, das Personal und die Zimmer, es war alles einfach sehr toll. Das Essen hat uns in jedem Bereich sehr geschmeckt und unser kleiner ( 3 Jahre ) hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen viel herum und auch dieses Hotel hat uns nie enttäuscht. Obwohl so viele Menschen auf der Anlage waren verspürt man nie einen Massenturismus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäuden und einem dazugehörigen "Bungalowdorf", das einem kretischen Dorf nachempfunden ist (wunderschön!!!). Außerdem gibt es noch ein großes Konferenzzentrum.
Die ganze Anlage ist top gepflegt und wunderschön!
Fazit:
Das Hotel ist top und absolut empfehlenswert!!!
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Glückwunsch an das gesamte Team des Creta Maris
Die gigantische Hotelanlage ist auf alle Fälle eine Reise wert. Es erwartet einen eine sehr saubere und top gepflegte Anlage. Die freundlichen Mitarbeiter im Haus sind stets bemüht, dem Gast einem erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten. Das Meerblickzimmer "Deluxe" ist einfach nur traumhaft. Der Schwachpunkt der Hotelanlage ist die gastronomische Betreuung in der " großen Betriebskantine/ Mitropa" etc., keine Ahnung wie man es nennen soll, auf alle Fälle nicht passend zu einem 5 Sterne Hotel.
ABER, zum Glück…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel war einfach Klasse! Top Zimmer, sehr sauber, täglich tolles Essen, sehr schöne Hotelanlage, gute Lage und sehr freundliches Personal mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen.
Auf den Fotos ist das Hotel besser als es eigentlich ist. Das Hotel muss renoviert werden, das Hotel wirkt durch die große Anzahl von Menschen abgenutzt. Nur wenige Sonnenliegen am Strand und mussten früh aufstehen, um sich zu beschäftigen.
Trotz weitläufiger Anlage ist trotzdem alles gut und schnell zu erreichen. Die Anlage ist schön gestaltet mit diversen Pflanze/Bäumen und den verwinkelten Gassen im Bungalowbereich. Abends besonders toll anzuschauen. Der Strand lag direkt am Hotel und war sehr sauber. Die Liegen waren zahlreich vorhanden.
Die typisch griechischen Hotelkatzen haben die schöne Bepflanzung allzuoft als Katzenklo genutzt und hier hätte man öfters säubern müssen. Zu oft würde man in den Geruch gehüllt oder sah die Hinzerlassenschaften.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannte Ferien
Gepflegt und in einem guten Zustand. Bei Ankunft wurde uns ein sehr kleines Familienzimmer zugeteilt. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurden wir nach 2 Nächten in ein Bungalow-Zimmer mit ausreichende Grösse für Personen verschoben. Für Ferien mit Kleinkinder eher nicht geeignet. Spielmöglichkeiten für Kinder sind sehr beschränkt verfügbar. Unsere Kinder (5/8) haben allerdings keine vermisst.