Agi(61-65)Deutschland
Verfehlter 5 Sterne Versuch
Über die gute Lage und Ausstattung des Hotels wurde schon mehrfach ausführlich berichtet, deshalb möchte ich nicht alles wiederholen. Die überschwänglichen Bewertungen , welche für unsere Buchung ausschlaggebend waren, kann ich jedoch nicht nachvollziehen. Sorry, aber das Hotel schreibt sich FÜNF Sterne auf die Fahne, für mich unberechtigt. Wir sind sehr Reise erfahren, haben viele Hotels von 3-5 Sternen besucht. In einem 5 Sterne Haus haben wir noch nie Selfservice im Hauptrestaurant erlebt. Das Hauptrestaurant…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub, wie man ihn sehr gerne wiederholen möchte!
Ein zwar recht großes aber toll angelegtes Hotel mit vielen Plätzen zum Verweilen, sehr schönen Zimmern, sowohl im Bereich der noch nicht renovierten Bungalows aber vor allem die neu renovierten, in mitten der sensationellen Gartenanlage, die trotz der eng beieinander liegenden Bungalows sehr ruhig ist. Mehrere Pools, Themenrestaurants, Animation und sehr nettes Personal hinterließen bei uns einen absolut freudigen ersten Eindruck. Sehr schön!
Patrick(41-45)Schweiz
Tolles Strandhotel
Schöne und weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt
07.06. - 05.08.262 ERW
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Große Anlage direkt am Meer
Es handelt sich um eine sehr große Anlage bei der Teile als kretanisches Dorf gestaltet sind. Es gibt einen dem Hotel zugehörigen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, mehrere Pools, Bars und Restaurants. Insgesamt ein schönes Hotel, wobei sich die Gäste aufgrund der Anlagengröße gut verteilen. Dennoch muss grade zu Stoßzeiten mit vielen anderen Gäste an der Bar oder in den Restaurants gerechnet werden.
Klara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Gerne nochmal
Das Hotel ist bestens ausgestattet, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer entsprach der Beschreibung. Das Essensangebot fanden wir großzügig, die Themenrestaurants sind alle ein Besuch Wert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern
Bei dem Hotel handelt es sich um ein überaus weitläufiges Resort mit 680 Zimmern und Platz für maximal 1800 Personen. Die Weitläufigkeit erfordert eine gewisse Zeit, ehe man sich einen Überblick verschafft hat, bietet dafür mit zahlreichen verwinkelten Gassen viele Möglichkeiten um Neues zu entdecken. Die Anlage ist in zwei Bereiche unterteilt, welche mit zwei, eine Straße überquerende Brücken verbunden sind. Die öffentlichen Einrichtungen im unteren Teil sind teilweise ungemütlich überlaufen - insbesondere das…
Heinz (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage
Die gesammte Anlage war in einem sauberen und ordendlichen Zustand, und hat die Sternebewertung verdient.Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen war als Buffet,und abwechslungsreich.Es gab bis zum Ende immer jede Speise in ausreichender Menge.Es wurde sofort aufgefüllt.Der einzige "Mangel" war, das keine deutsche Deklaration der Speisen vorhanden ist.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für Aktivurlaub und zum Relaxen!
Bester all inclusive Urlaub den wir je hatten! Freundliches Personal, Top Service, hochwertiges frisches Essen und Getränke. Einziges Manko: liegt in Einflugscheise (tagspber am Pool wahrnehmbar)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub auf hohem Niveau!
Zweiter Aufenthalt im Creta Maris nach 2015. Auch bei meinem zweiten Besuch im Creta Maris durfte ich einen tollen und erholsamen Aufenthalt geniessen!
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnet - jederzeit wieder!
In der Nähe des Flughafens Iraklio, bedeutet nicht zu lange Anfahrt. Sehr gutes Essen und Service. Sehr großes Hotel mit gutem Animationsprogramm und vielen Bars und Restaurants inkl. Spa Bereich, Kino und Theater. Würden jederzeit wieder buchen!