Marco(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute zeiten, schlechte zeiten
Die Lage vom hotel ist super, sehr klares meerwasser, saubere Anlage aber vom Personal her findet mann sich nicht so wohl.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Hotelanlage - Tolles Essen - Wunderschön
Das Creta Maris Beach ist eine wunderschön, großflächig angelegte Hotelanlage mit einem hohen Standard. Die Lage zur kleinen Hafenstadt und die Entfernung zum Flughafen sind unschlagbar. Sodass man auch keine langen Transferzeiten hat. Ein abendlicher Spaziergang in die City ist sehr sehenswert. Hier fehlt es einem an nichts. Wir haben das Hotel bereits das zweite Mal besucht. Dieses Mal haben wir sogar unsere Freunde mitgebracht. Auch sie konnten wir vom Creta Maris begeistern. Unsere Freunde (mit Kind) und wir…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub im Creta Maris
Wir waren zum ersten Mal dort und dieser Urlaub hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir können nun sehr gut nachvollziehen, warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Seit diesem Jahr gehören wir nun auch dazu! Das Creta Maris Beach Resort besitzt eine wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Dies alleine könnte man fast schon als Sehenswürdigkeit bezeichnen. Es wird viel Liebe in Details gesteckt. Auch ökonomisches und ökologisches Denken und Handeln wird hier ganz groß geschrieben, wofür das Hotel…
07.06. - 05.08.262 ERW
Marcella(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ist Urlaub
Supa Service, spitzen Zimmer super Lage einfach ein Traum Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert. Das Personal sehr bemüht und hilfsbereit
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub in Top Hotel
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Zimmer, gutes Essen und ein schöner Strand.
Gertrudis(51-55)Deutschland
Rundum-Wohlfühlgefühl!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit liebevoll angelegten Gässchen und Plätzen, 7 Pools, einigen Restaurants und Bars. Der Service ist sehr gut, die Bungalows sind geräumig, hier sollte sich jeder finden, was er wünscht: Ruhe, Idylle, Action, Sport, Wellness, Strand, Natur...
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsame Woche auf Kreta mit guter AI-Qualität
Große und gepflegte Anlage, mehrere Pools und gute Restaurants (Buffet-aber auch A la carte Themenrestaurants) , im Sommer kretische Sonnengarantie.
Dmitrij(66-70)Österreich
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr nettes Hotel, guter Service, reichhaltige Auswahl am Buffet; da die Anlage sehr groß ist, könnte es bei älteren Personen zu Problemen kommen, falls ein Zimmer am Berghang reserviert wird wunderbare Lage, gepflegter Strand, sehr saubere Anlage
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Hotelanlage, Top Service
Top Hotel,wenn Kreta dann im Creta Maris, super freundliches Personal,Top Service und Hilfsbereitschaft,sowohl wie in diesem Hotel haben wir uns noch nie gefühlt, man fühlte sich einfach willkommen.Wir können nicht nachvollziehen das hier schlechte Bewertungen abgegeben werden.
Karin(66-70)Deutschland
Faulenzerurlaub am Meer
Ein großer Hotelkomplex mit mehreren Möglichkeiten einer Unterbringung. Vom DZ bis zum Bungalow in verschiedenen Varianten. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service sowie tollen Personal. Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und entdecken jedes Jahr positive Veränderungen.