Frank & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Hotel in der Nebensaison
Ein sehr schönes Hotel für die Nebensaison. Tolle Gartenanlage, wir können die renovierten Zimmer im unteren Bereich empfehlen. Speisesaal etwas laut und klein, auch in der Nebensaison musste man anstehen. Obwohl es mehrere Restaurants zusätzlich gibt.
Francisco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Hotel auf Kreta
Die Anlage ist zwar groß,aber mit viel Liebe gestaltet. Überall schöne Ecken und viiiel Grün. Auch das Angebot der Speisen ist gut
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach der Hammer. Wie ein kleines Dorf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Das Meer und der Pool sehr schön. Am Hauptpool ist immer etwas los. Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe. Die Abendshows sind very nice. Wir würden diese Hotel weiterempfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Helga u Harry(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, toller Urlaub, klasse Hotel!!!!
Super Hotelanlage, sehr sauber und das Personal extrem freundlich ⭐️.wir waren das erste mal da,aber wir werden sicher wiederkommen- vielen Dank an alle Mitarbeiter für diesen erholsamem und tollen Urlaub ⭐️
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, für jeden Urlauber zu empfehlen.
Es ist ein wunderschönes Hotel, kinderfreundlich, behindertengerecht. Man wurde nett empfangen. Bei Problemen wurde sofort geholfen.
Stoissi(71+)Österreich
1A-Hotel
Großzügiger Hoteltrakt und eine auf zwei Ebenen gepflegte Anlage mit schön gelegenen Bungalows, wenn auch nicht alle mit Meerblick
Jana (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in Griechenland!
Eines der schönsten Hotels mit toller Lage die wir je gesehen haben ein griechischer Traum! Das Essen war so abwechslungsreich und unglaublich lecker wie noch nie zuvor woanders. Das Hotel ist riesengroß und angelegt wie ein Griechisches Dorf sehr stil und liebevoll. Das Personal ermittelt ein angenehmes Gefühl der Gast ist König. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in Creta maris!
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In Teilen verbesserungswürdig
Die Hotelanlage ist sehr groß. Zu unserem Reisezeitpunkt (1705-2505) war die Anlage nicht ausgebucht, daher fiel die Anzahl der Gäste nicht auf. Da es verschiedene Pools gibt hatten wir kein Problem, eine freie Liege zu finden. Das Publikum war international.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes familienfreundliches Hotel direkt amMeer
Ein sehr sauberes und gepflegtes und Kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und sehr sauber! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und in kleinster Weise aufdringlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage
Eine liebevoll angelegte, weitläufige Anlage. Ein Dorf für sich. Einige Pools, einige Restaurants (die meisten mit Reservierung einen Tag zuvor), die auch Abwechslung zum Haupt-Restaurant bieten!