Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.
ZIimmer alt, Badezimmer uralt und hohen Badewanneneinstieg und undichte Glaswand. Zimmer zu teuer, störend Katzen überall am Pool, im Restaurant und teilweise auf der Toilette im Hotel,Katzen werden immer mehr und von Gästen mit Lebensmittel versorgt,.
Toller, entspannter Urlaub - auch bei ausgebuchtem Hotel! Anlage ist sehr groß und die Menschenmassen verteilen sich hier gut, sodass sich keiner auf die Füße tritt - jedoch nicht bei der Fütterung... hier ist angeraten sich antizyklisch zu verhalten, so gewinnt man etwas entspanntere Atmosphäre! Personal ist sehr freundlich, super zuvorkommen und kinderlieb. Dank an die Rezeption, dass der Wunsch nach Zimmerwechsel so unkompliziert erfüllt wurde! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ich würde wegen der Mängel was Sauberkeit Hygiene und sitzmöglichkeiten betrifft , diesem Hotel nur 4 Sterne geben !
Es ist auch sehr schade dass der Pool um 18.30 Uhr geschlossen ist , gerade für Kinder die bei praller Sonne nicht in die Sonne gehen , wäre es schön gegen Abend nochmal den Pool nutzen zu können !
Personal an Bars sehr freundlich schnell und zuvorkommend!!
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit einer wundervoll gepflegten Aussenanlage.
Durch die verschiedenen Restaurants und Bars hat man immer eine Abwechslung.
Sehr gutes Essen . Sehr gute Gastfreundlchkeit. Es hat alles gepasst. Der Gästeservice hat uns am Hochzeitstag ( Anreisetag ) super lieb empfangen und uns gleich für abends einen Tisch im Wahlrestaurant reserviert. Hier gilt unser Dank Katharina vom Gästeservice.
Wir waren nach vielen Fernreisen erst nicht ganz sicher ob Griechenland so das richtige für uns ist, aber dann sind wir auf das Creta Maris gestoßen. Der erste Eindruck war sehr gut und über die 11 Tage wo wir im Hotel waren wurde der Eindruck jeden tag noch getopt, wunderschöne und top gepflegte Anlage, schöne Zimmer und ein schöner Strand ( in der Hauptsaison schon auch gut besucht, aber trotzdem schön ) ! Was aber wirklich sehr herausragend war,sind die verschiedenen Themenrestaurants da ist vom Essen wirklich…
Eine sehr toll angelegte Hotelanlage in einer ruhigen Bucht. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu erholen, individuell in kleineren Restaurants zu speisen, wunderbar angelegte Pools und ruhige Winkel,trotz der Größe der Anlage sehr angenehm. Das Hotel und alle Anlagen sind Sauber und gepflegt, das Personal und der Service sehr freundlich und aufmerksam.