Schöner Badeurlaub, tolles Bungalowdorf mit gutem essen. Freundliche und nette Angestellte.Kleiner Makel: Zimmerreinigung für diese Hotelkategorie ungenügend, nicht immer alles aufgefüllt und nicht immer das ganze Reinigungsprogramm erledigt .
Sehr sauber sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei, alle Getränke sogar im Kühlschrank im Zimmer inkludiert. Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Hat eine tolle Lage und super Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten so jeden Tag den Sonnenaufgang genießen. Rundum toll. Mehr brauch ich dazu nicht sagen!!
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal, Ausgezeichnetes Essen.Trotz großer Anlage gibt es viele Möglichkeiten zum Relaxen und Ruhe genießen.
Kleiner Wermutstropfen.: Auf unseren Hinweis an der Rezeption, das ein Sonnenschirm an unserem Ruheplatz alle Befestigungsschrauben verloren hat und nur noch lose hängt, somit eine Gefahr für die Gäste ist, wurde solange wir anwesend waren, leider nicht reagiert. Schade!!
Das Hotel / Anlage ist sehr schön. Das Zimmer im Haupthaus war gut und sehr sauber . Wir haben uns wohl gefühlt. Der Wunsch auf ein ruhiges Zimmer, hat sehr gut geklappt. An der Rezeption, Mitarbeiter allgemein und hervor zu heben, die lieben Putzfeen, ein großer Dank!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit tollen Angestellten
Wunderschönes im griechischen Stil erbaute Hotelanlage. Köstliches Essen in allen Restaurants. Tolles Spa. Am Hauptpool Animation am den anderen Pools geht es sehr relaxed zu. Auch am Kinderpool mit zwei Rutschen ist es recht ruhig. Man bekommt jederzeit Liegen am Pool auch in der ersten Reihe.
Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich.
To big to fail... Die Anlage ist grundsätzlich Wunderschön aber einfach zu Gross!!
Leider wird nirgendwo darauf hingewiesen dass die Hotelanlage direkt unter der Anflugschneise des Flughafens liegt und erheblicher Fluglärm damit einhergeht!! So kann Preis Leistung nicht erbracht werden.
Tolles Hotel mit vielen Bungalow s , super freundliches Personal, sehr gute Anlage mit 6 Pools und direkten Zugang zum Meer.
Die Verpflegung und ihre 4 verschiedenen Restaurants waren einfach spitze .
Wir kommen auf jedenfall wieder .
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Sehr sauber, großzügig angelegt- tolles Ambiente, nettes Personal, sehr aufmerksam und höflich. Große Auswahl an Gerichten und Themenrestaurantes griechisch, italienisch etc.) Große Zimmer mit kostenlosem Safe bei AI .
Sehr schöne große Hotelanlage mit direkten Zugang an den Strand. Trotz der Größe der Hotelanlage gibt es unzählige Rückzugsmöglichkeiten wenn man seine persönliche Ruhe haben möchte. Das Hotel ist sehr sauber gepflegt und jederzeit weiterzuempfehlen.