Super Lage, toller Service, absolut keine Beanstandungen. Wir waren Rundfunk zufrieden. Auch die Nutzungsmöglichkeiten der Themenrestaurants haben und begeistert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine wundervolle Woche im Creta Maris!
Das Hotel ist sehr sauber und der Service war einfach top! Alle waren sehr zuvorkommend und nett! Die Lage war auch top! Unser Zimmer war gross und geräumig und wurde jeden Tag vom Putzpersonal gereinigt sowie die Handtücher gewechselt. Auch das Essen war sehr lecker! Es hatte für jeden was dabei! Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub!
Sehr schöne weitläufige Anlage, im Stil eines kretischen Dorfes. Vielfältige und schöne Bepflanzung. Am Hautpool Animation. Aber viele Rückzugsmöglichkeiten (weitere Pools auf der Anlage verteilt und am Strand eine ruhige Ecke auf einem Felsplatue. Lage direkt am Strand und Meer.
Super das die Liegen am Strand kostenlos waren . Leider zu wenig Liegen am Hauptpool ,ab 7:00 alle schon reserviert .Besonders toll fanden wir die DailyBar und die Bedienung Aphrodiete .
Endzeitstimmung war angesagt in der letzten Woche vor der Winterpause. Jeden Tag wurden Restaurants und Bars geschlossen, die Liegen am Strand und an Pools geräuschvoll abgebaut. Der Zimmerservice räumte die Gästezimmer ab 7.30 Uhr morgens ebenso für die bevorstehende Schließung. An Ausschlafen war hier nicht zu denken. Da aber kein Abendprogramm im Hotel geboten wurde, gingen wir früher schlafen. So hatten wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt. Punkten konnte das Hotel nur wegen der schönen Gartenanlage und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
AI Urlaub
gutes Hotel für einen AI-Urlaub, durch die Größe des Hotels (quasi eigene Stadt) ist es ganz nett, viele unterschiedliche Möglichkeiten zum Essen, direkter Strandzugang, Fitness Studio eher schwach bzw. gegen Gebühr.
Wir waren im Mai 9 Tage in diesem Hotel und einfach rundum zufrieden. Würden auf jeden Fall wieder buchen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.
Besonders begeistert waren wir von der Sauberkeit, und Gepflegtheit des Resorts.
Die Anlage ist im Stil eines wunderschönen, kretischen Dorfes gestaltet. Durch die gesamte Anlage führen viele kleine, mit Natursteinplatten gepflasterten Wege, die sich um die weißen Bungalows mit blauen Fenstern und Türen schlängeln. Immer wieder aufgelockert durch eine gepflegte Grünfläche, Olivenbäume und wunderschöne blühende Blumen. Es gibt 7 Pools, 2 Hauptrestaurants, 4 Themenrestaurants, 2 Poolbars, sowie eine Panoramabar. Ein…