Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!
Sehr schöne Anlage, freundliches Bar- und Restaurantpersonal, sehr gutes und vielfältiges Essen! Für einen All-in-Urlaub absolut zu empfehlen!
Dana & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel, wir kommen wieder !!!
Klasse Hotel, sehr gepflegte Anlage mit super netten Mitarbeitern. Einfach nur zum Weiterempfehlen!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel für den All-inclusive-Pauschalurlaub
Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, das große Haupthaus ist von Bungalows in einer Gartenanlage umgeben die den Eindruck erwecken man würde sich in einem kreterianischen Bergdorf befinden. Es gibt in der großen Anlage auch mehrere Poolanlagen sowie 2 Hauptrestaurants und vier Themenrestaurant. Jeder Gast darf jedes Restaurant einmal die Woche (vorherige Reservierung über die hoteleigene App notwendig) nutzen. Das Essen ist aber sowohl in den Hauptrestaurants als auch in den Themenrestaurant wirklich…
08.06. - 06.08.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub bei netten Menschen.
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem auch deutschsprachigen Service. Als wir im Juni 2017 hier waren, war es fast ausgebucht. Die Liegen waren dann knapp, besonders, wenn man einen Schattenplatz brauchte. Nettes Dörfchen ganz nah dran. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Denise (31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage, Service, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit sind sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen in der gebuchten Zimmerkategorie. Die Gästestruktur war homogen gemischt wie selten (Franzosen, Engländer, Deutsche, Skandinavier, Russen).
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr schönes Hotelanlage und super Urlaub
Super schöne gepflegte Hotelanlage an schöner Bucht zum Baden. Würde es jederzeit wieder empflehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden, für Familien sehr schön
Hotel und Anlage gut, sehr gepflegt. Alles sehr sauber und die Menschen sehr freundlich. Strandanlage direkt am Hotel, auch sehr sauber. Für Kinder echt alles gut. Essen gut und mit den Themenrestaurants sehr abwechslungsreich. Hat uns sehr gut gefallen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr guten und freundlichen Personal. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Gerne werden wir das Hotel nochmal buchen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub auf Kreta
Weitläufige und wunderschöne Hotelanlage im Stil eines kretischen Dorfs. Strand für lange Spaziergänge ungeeignet, da das Hotel in einer 400 m langen Bucht liegt und der Kiessand sich schlecht laufen lässt. Im flachen Wasser sind viel bealgte Felsplatten, die den Einstieg selbst mit Badeschuhen erschweren. Dafür ist das Wasser ein Traum, kristallklar mit kleinen Fischen, die an den Füßen knabbern... :-) Am besten ein Auto mieten und ein bißchen auf eigene Faust die Insel erkunden. Kreta ist wunderschön.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wow
Rundum zufrieden! Absoluter Traumurlaub! Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Anlage ist äußerst gepflegt und weitläufig. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch durch die Auswahl an verschiedenen Restaurants. Auch der Strand war sehr sauber und schön gelegen. Nicht zu überfüllt. Alles in allem wirklich klasse. Es gab von uns nichts zu beanstanden.