Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu empfehlen
Die viele Pools waren einladend, Steinstrand war ok; für Kinder wäre ein Sandstrand wohl besser, Essen war gut, insbesonders die zahlreichen Restaurants = macht insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel - Wunderschöner Urlaub!
Das Gelände ist schön gestaltet und wer möchte kann dem Trubel wunderbar entgehen. Sehr freundliches Personal!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden wieder buchen...
Highlights waren: Die Essens-Auswahl, das wunderschöne, gepflegte Gelände, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die schönen Pools, bei denen für jeden was dabei war, das freundliche Personal. Enttäuscht hat uns die laute Animation am Hauptpool.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, Gastronomie sollteverbessert werden
Negativ: Essen war immer das gleiche in beiden Restaurants. Fleisch & Fisch keine gute Qualität. Schade! Frühstück & Nachtisch waren ok. Ebenfalls negativ: es wurden penibel die Essenszeiten eingehalten. Es wurde eine Stunde vor Ende schon für die nächste Essenszeit gedeckt = unnötiges Geklapper& Lärm, -wenn man 30min vor Essenszeit-Ende hereinkam war das meiste schon abgeräumt & es wurde nichts mehr nachgelegt auch nicht auf Nachfrage. Schade. Kein guter Service. Positiv: freundliches Personal(trotz des…
Emese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Creta Maris - eine Reise wert
Wunderschöne Anlage inmitten von viel grün. Günstig gelegen, zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Hafen und in der Shopping- und Vergnügungsmeile. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in schöner Anlage direkt am Meer
Authentischer erster Eindruck, optisch sehr ansprechend und gepflegt, Eingangshalle sehr schön und sauber. Personal beim Check-In sehr zuvorkommend, Gepäck wurde einem gleich abgenommen, Rezeptions-Mitarbeiter sehr freundlich, mehrsprachig, Individuelle und freundliche Betreuung rund um die Uhr. Jegliche Anliegen wurden umgehend geklärt. Das Resort ist sehr groß und weitläufig. Es gibt immer was neues zu entdecken und es ist viel Abwechslung geboten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Anlage jeder Zeit wieder
Eine ganz Tolle Anlage , Verschiedene Restaurant, tolle Pools , sehr saubere Zimmer und Top Personal jeder Zeit gerne wieder
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Es war an alles gedacht, sogar Bügeleisen und Bügelbrett im Schrank. An der Snackbar waren nur Servietten da, um Kuchen, Sandwich oder Hot Dog zu transportieren, Pappteller wären besser. Nach einem Tag unruhiges Meer wurde der Strand nicht vom Seegras befreit, dadurch fehlte Platz für Liegen und es sah unschön aus.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub
Wir waren von der moderaten Animationsmusik angenehm überrascht. Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat gut geschmeckt, allerdings ist die Auswahl für Vegetarier eher gering, vor allem, wenn noch Allergien dazu kommen. Wir werden bestimmt wieder im Creta Maris unseren Urlaub verbringen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung Pur
Ein super angelegtes Hotel, welches uns schon im vergangenem Jahr begeistert hat. Die angekündigten Renovierungsarbeiten haben uns in Erstaunen versetzt. In den Häusern wurde der Teppichboden entfernt und durch helle Fließen ersetzt. Der Garten wurde mit neuem Rasen und den Beetbepflanzungen neu gestaltet. An unserem Poolbereich wurde neue Liegen und Schirme aufgestellt. Auch am Strand waren sehr viele Liegen und Schirme, sodass wir immer eine Liegen zur Verfügung hatten. Deshalb wunderte es uns auch nicht, dass…