Silke(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit Charme
Sehr gepflegte und "besondere" Anlage mi Charme. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Eher allerdings für junge Familien geeignet und nicht so sehr für Paare.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel war einsame spitze und nur zu empfehlen.
Trotz großem Angebot an essen war alles sehr sehr gut. Es gab viele Insel typische speisen sowie griechisches essen und allerweltsessen. Die Hotelanlage ist riesig. Mir kam es so vor als ob zwei Hotels zu einem geworden sind, aber sehr gepflegt und sauber. Leider hatten wir ein Zimmer in der hinteren hotel Anlage und somit mussten wir ein paar Minuten laufen bis wir am Strand waren (der Strand war aus ganz feinem Kies also kein Sandstrand). Aber als kleinen Trost gab es drei pools die in unmittelbarer Nähe waren…
Josef(46-50)Österreich
So soll Urlaub sein!
Es war ein super Urlaub in Kreta. Es gab absolut nichts auszusetzen, wir werden wieder kommen. Wir können das Hotel nach besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen!
Friederike(61-65)Österreich
Ein erholsamer Urlaub mit ein paar Kritiken
Die Anlage ist sehr schön und groß. Die Bungalow-Siedlung ist nett angeordnet. Für einige Gäste ist der Weg zum Meer sehr weit. Die werden sich meistens mit den Pools zufrieden geben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes Hotel auf Kreta!
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage, die an ein griechisches Dorf erinnert. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Restaurant war man immer sehr bemüht, damit es einem an nichts fehlte, obwohl das Essen etwas mehr variabel sein könnte. Die Zimmer waren sehr schön gestaltet und hatten einen super schönen Balkon. Am Strand waren immer ausreichend Liegen zu Verfügung und das Meer hatte für jeden was zu bieten. Auch die Animation war super, das Team war nicht zu aufdringlich, was uns…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein kretischer Traumurlaub
Das ganze Hotel ist ein griechischer Bilderbuch Urlaub.Wir kommen auf jedenfalls wieder. Es gibt bei diesem Hotel für uns nichts auszusetzen.Es ist extrem Kinderfreundlich und daher für Familien besonders zu empfehlen. Die Lage ist perfekt ür Ausflüge,zb.Knossos ,Spinalonga,etc. Der kretische Dorfstil ist einfach nur bezaubernd.Aber was uns am meisten beeindruckt hat ,war die Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Julia (31-35)Deutschland
Perfekter Badeurlaub- aber „No-Rabbit“
Die allgemeine Hotelbeschreibung bei Holydaycheck ist zutreffend. Auch die hochgeladenen Bilder spiegeln das Hotel recht gut wieder. Auch verfügt das Hotel über einen sympathischen Facebook- Auftritt. Um Wiederholungen zu vermeiden, verweisen wir auf die genannten Quellen.
Sabine(46-50)Österreich
Wunderschöne Anlage mit großem Erholungseffekt
Sauberkeit in allen Bereichen. verschiedene Restaurants all inclusive, Schöne Bungalows, wunderschöne Anlage. Entäuschend: Speisesaal veraltet, wirkt wie eine Bahnhofshalle, keine Möglichkeit für Frühstück auf einer Terrasse
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderbarer Urlaub, der in Erinnerung bleibt!
Sehr gepflegte, große Anlage mit Haupthäusern und Bungalows, mehrern Pools, wunderbarem Essen, nettem Personal und dazu noch direkt am Meer! Besonders für Familien und Rollstuhlfahrer wegen der Barrierefreiheit geeignet, aber auch für Paare. Wir haben es dort genossen.
Petra und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub Creta Maris Beach Resort
Das Hotel ist einfach phantastisch. Das gesamte Personal ist super freundlich. Obwohl die Hotelanlage riesig ist, haben wir es nie so empfunden, weil die Bungalows so angelegt sind, als ob man in einem Dorf wandelt und mal hier und da einen Menschen trifft. Die Sauberkeit in dieser Anlage ist auch besonders hervor zu heben. Die Mitarbeiter sind schon in den frühen Morgenstunden bemüht, die Anlage Tiptop herzurichten. Das Essen ist wirklich super und man ist ständig bemüht alles aufzufüllen, frisch zuzubereiten und…