Ein wunderbares Hotel und mega freundliches und hilfbereites Personal.
Wir kommen auf jedenfall wieder. :)
Es gibt nur einen klitzekleinen Kritikpunkt... das Bett könnte besser sein.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel alle Details stimmen . Es wird viel geboten sowohl an Freizeit angeboten und auch vom essen einfach nur perfekt . Das Personal ist sehr freundlich
Die Anlage ist wunderschön und sehr groß. Man muss sich die Zeit nehmen alles zu erkunden.
Allerdings war unsere Minibar bei Ankunft Ankunft nur mit einer Flasche Wasser gefüllt, da half auch kein Nachfragen an der Rezeption es wurde nichts geändert.
Da das Hotel über ein Kongresszentrum verfügt, sollte man wissen,dass da auch massenhaft Teilnehmer anreisen können. So wie bei uns. An einem Tag reisten 800 Teilnehmer von -lifeplus- an die laut und anstrengend waren. Die Lautstärke im Speisesaal war daher…
Sehr zu empfehlen, mit wenigen Mitteln wären es 5*
Das Hotel ist für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Für Singles eher ungeeignet (da relativ wenig Singles unterwegs sind, ist die Chance andere Singles kennenzulernen eher gering), aber auch hier erlebt man einen erholsamen Urlaub.
Generell ist die Anlage sehr sauber und man wird zu allermeist sehr freundlich und hilfsbereit empfangen z.B. beim Frühstück, immer freundliche Nachfragen nach Kaffee oder Tee, beim Empfang wird man z.B. gleich mit einem Fahrzeug ins Zimmer gebracht, nachdem einem die Anlage…
Kein Vergleich mit der Turkey aber trotzdem zu wee
Was negativ ist : Liegen am pool müssen vor 8H reserviert werden - Von wellness und fitness ist nichts inklusiv - Viele Flieger tag und nachts - Die abendshows sind richtig scwach - sonnst alles ok
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein TraumUrlaub
Das Hotel hat alles was man braucht um glücklich zu sein! Das Essen War hervorragend besonders schön fanden wir das es eine separate Kinderecke gab wo Familien unter sich essen konnten! Wir wohnten im oberen Bereich der Anlage das zimmer War schön das Badezimmer nicht das modernste aber zum duschen und fertig machen hat es vollkommen gereicht! Das einzige was uns sehr gewundert hat weil wir es anders kennen aus unseren Griechenland Urlauben War die Sauberkeit im Zimmer!! Die putzdame hat wirklich nur die Betten…
Hervorragendes Essen, gepflegte Anlage, guter Service. Ausreichende Unterhaltung, mit sehr gutem Abendprogramm. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub!
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Eleni aus dem Hauptrestaurant, die immer bemüht war, dass es uns an nichts mangelte und Marianna von der Gästebetreuung, die dafür sorgte, dass wir uns zwei Wochen bestens betreut und wie zu Hause fühlten!
Sehr gutes Hotel mit schöner Außenanlage, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Hotel liegt direkt am Strand. Enttäuscht hat trotz anderer Ankündigung, dass alle Liegen an den Pools sehr zeitig mit Handtüchern reserviert waren. Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Wir hatten anfangs ein Zimmer zur Strasse, wo im Minutentakt ein Bus ankam bis spät in die Nacht. Hatten um ein anderes Zimmer gebeten, da die Kleine nicht schlafen konnten. Am nächsten Tag bekamen wir ein neues Zimmer mit Garten- und sogar etwas Meerblick. Das Personal ist total freundlich, man fühlt sich im Creta Maris einfach wohl.