Wir haben Bungalow mit Gartenblick gebucht und mit Meerblick bekommen. Super sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen geschmacklich hervorragend. Man kann es sogar guten Gewissens mit der Türkei schon vergleich. Getränke auch okay und es fehlte uns an nichts. 5-10 Minuten zur Shoppingmaile. Hotel sehr weiter zu Empfehlen. Top!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
einfach alles super
Am meisten hat mich die Weitläufigkeit der anlage mit den zahlreichen Pools und der Gegebnheit auch nach mehreren Tagen immer wieder was Neues zu entdecken - hier vor allem auch die Restaurantes.
Es gab keine Enttäuschungen.
Wir waren 2011, 2013 und 2015 im Creta Maris Beach Resort. Wir waren immer schon zufrieden, aber die Qualität hat sich zu den Vorjahren wesentlich verbessert. Die Lage direkt am Meer ist, unserer Ansicht nach, die Beste von ganz Chersonissos. Das Zimmer ist geräumig und gut eingerichtet. Dass man in 5 Restaurants (in 4 davon 1 x wöchentlich mit Reservation) zu Abend essen kann ist in einer Hotelanlage nicht selbstverständlich. Das Essen war überall sehr gut, sehr reichhaltig, abwechslungsreich und superschön…
Die sehr laute Musik am Pool im Rahmen der Animation war eine wahre Katastrophe. Das "Keep calm" Schild eine echte Ironie.
Man fühlte sich zeitweise wie auf Ibiza. In einem Familienclub mit wenig Jugendlichen total unangebracht. Sehr störend. Sehr wenige Liegen am Pool, dafür waren dann die Sonnenschirme am Strand sehr klein. :-) 2 Erwachsene und ein Kind konnten nicht ausreichend Schatten darunter finden.
Die Kellnerinnen waren sehr freundlich und bemüht. Das Essen war leider sehr eintönig, geschmacklich keine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine Urlaub wert!
Eine Schöne große Hotelanlage. Freundliches Personal mit Spaß an der Arbeit. Gutes essen im hauptrestaurant und tolle leckere Möglichkeiten auf dem Kampus mit weiteren Themenrestaurants.
Sehr gutes Hotel ,jedoch ist im Hauptrestaurant die Akustik wie in einer Bahnhofshalle, deshalb ein Punkt Abzug. Hauptgerichte obwohl vor den Augen frisch zuberreitet, totgebraten !!!
Personal äußerst freundich und gastorientiert ,
Das reservieren der Liegen mit dem Badetuch Obwohl es in der Hausordnung ausdrücklich untersagt ist, wird fleißig ausgeübt,
Purer Egoismus !
Es ist eine große Anlage., trotzdem war es sehr ruhig und erholsame.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und lächelten immer.Bei Fragen oder Anliegen wurde sofort reagiert.Sehr sauberes Hotel
Bei Al linclusiv ist mir auf gefallen das alkoholfreies Bier nicht darin enthalten ist.Kann ich nicht nach voll ziehen, denn Wodka oder andere Longdrinks sind im Preis mit drin und viel teurer.
Ich trinke keinen Alkohol, deswegen ist es mir bestimmt auch auf gefallen
Tolles Hotel zum Entspannen und satt essen :)
Wirklich sehr schön gestaltete Anlage im Stil eines Dorfes. Man sollte sich den Spaß erlauben und mal versuchen alle Wege ohne die (vom Hotel gestellte) Karte und ohne die App abzulaufen. Man entdeckt sehr viele schöne Ecken.