Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gelungener, erholsamer Apri-lurlaub
Zur Saisoneröffnung sehr ruhig und angenehme Reisezeit. Hotel incl. gesamte Anlage sehr schön im gepflegten Zustand. Wir hatten ein Bungalow mit Garten, welches zentral lag und sehr geräumig war. Das Essen war köstlich, Service sehr gut und das Personal war überaus aufmerksam und freundlich.Die Hotelanlage liegt sehr schön, direkt am Strand und in Gehnähe zur Ortschaft Hersonisos. Dort gute Einkaufsmöglichkeiten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gerne wieder. Super erholsamer Urlaub
Hotelanlage als kleines Dorf angelegt mit vielen kleinen Details, die shehenswert sind. Es gibt einen schönen Strand. Es blieb kein Wunsch offen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel. Wir kommen definitiv wieder!
Der Urlaub war wirklich schön. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sand-/Kiesstrand mit sehr sauberem Wasser. Die ganze Anlage machte einen sehr gepflegt Eindruck. Das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) im Hauptrestaurant (Cosmos) war sehr lecker. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten ist dort am größten (z.B. verschiedene Cerealien, Jogurt, Pfannkuchen, Crêpe, Ei, verschiedene Salate, Fisch, Fleisch, verschiedene Beilagen, Vegetarisch, Suppe, Käse, Brote, Desserts, Eis und Obst). Das Essen hat…
07.06. - 05.08.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Nichts zu bemängeln
Man kann sich immer über etwas aufregen..doch bei diesem Hotel gab es nichts was schlecht war..Das Personal war super freundlich das Hotel sauber und sehr schön..Menschen..die sich hier beschweren,sollen doch lieber Zuhause bleiben!!Das sind dann Leute, die Zuhause nichts haben und im Urlaub auf dicke Hose machen!!! Liebes Hotelteam..macht einfach weiter so!!! PERFEKT!!
Anton(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub - gutes Hotel
Wir waren für insgesamt 10 Tage im Hotel Creta Maris auf der Insel Kreta. Für ein 5* Hotel langt das Gesamtangebot sicherlich nicht - es gibt von uns aber eine 4*+. Tolle Anlage im Stil eines Dorfes angelegt - sehr gepflegt und sauber. In allen Ecken wird geschnippelt und gepflanzt ... Sehr freundliches und aufmerksames Personal - auch dafür herzlichen Dank Viele verschiedene Restaurants - drei Pool/Strandbars und auch Abends immer die Möglichkeit mindestens zwei Bars zu nutzen - genügte - zumindest uns …
Richard(56-60)Deutschland
Trotz abstrichen schnönes urlaubshotel
gute lage, insgesamt gelungene architektur, strand schön, keine kosten für liegen und schirme am strand, essen im haupthaus mit licht und schatten ( fisch leider nicht gut), in den themenrestaurants gut, disco immer nur technomusik, personal freundlich und hilfsbereit, nähe zur stadt für abendliches bummeln und einkäufe optimal
Lilo(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, tolles Personal, gutes und leckeres Essen. Strand sehr sauber nicht überfüllt. War ein sehr schöner Urlaub.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder (Vor oder Nachsaison :-))
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Sehr gutes Essen. Überaus nettes Personal. Wir waren in der Vorsaison.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel auf Kreta!!! Wohlfühlen inklusive!
Eine sehr schöne super gepflegte Anlage. Es ist aufgrund der Grösse der Anlage für jeden etwas dabei, ob Ruhepool oder kristllkares Meer ...,und alles top sauber ! Insbesondere die Art und Weise wie das Personal arbeitet ist hervorzuheben...hier hat man den Eindruck das jeder sehr motiviert ist ... Internetzugang gut , Preis Leistungsverhältnis ist derzeit top.wir haben dieses Hotel im Herbst geleich wieder gebuch,weil vergleichbare Angebote in der Türkei um mindestens 30% darüber liegen!!!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub immer wieder
Waren vor 21 Jahren schon mal dort und war damals Landestypisch schon gut ,jetzt nach Vergrößerung toll. Allerdings fanden wir den Neuteil etwas Steril und nicht so Landestypisch. Bungalow de Luxe und die Restaurant waren gut.