Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Stärken und Schwächen
Schöne gepflegte Hotelanlage, gutes vielfältiges Essen mit 4 Themenrestaurants, alkfreie Getränke nicht original und Cocktails geschmacklich nicht top, Bad unseres Bungalows mit Gartenblick mit Nasser Decke und undichter Badewanne renovierungsbedürftig, Late Departure Room ebenfalls sanierungsbedürftig
Sandra Hedwig(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wundervolle Hotelanlage zum wohlfühlen u. genießen
Das Creta Maris ist ein sehr großzügiger und tiptop gepflegter Hotel-Bungalow-Beach-Komplex direkt am türkisen Meer bei Chersonissos. Die gesamte Resortanlage ist wie ein kleines traditionelles Dorf gestaltet und durch und durch sauber, hochwertig und wunderschön bepflanzt. Die Bungalows sind im typisch griechischen Stil gestaltet; weiß mit (meist) blauen Fenstern und Türen. Alles ist sehr hell, dezent und stilvoll gestaltet. Es gibt Kinderbetreung, insgesamt 7 Pools und einen tollen Hotelstrand sowie 6 Restaurants…
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tipp topp!
Wir hatten das Glück in einem Bungalow zu übernachten, war sehr geräumig und sauber. Alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub, Personal sehr freundlich, Essen super (Themenrestaurants früh genug buchen).
08.06. - 06.08.262 ERW
Welte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub 2016
Ich habe eine Mittelohrentzündung bekommen, da ich kein englisch kann und nur wenige in Rezeption deutsch war es mühsam. Der Artzt im Hause sehr teuer.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner, abwechslungsreicher Urlaub
Hotel: Wunderschöne Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools und wunderschönen Gärten. Zimmer: Leider hatten wir ein noch nicht ganz renoviertes Zimmer. Bei einem 5-Sterne Hotel sollten aber diese Zimmer hoffentlich auch bald auf den Stand der anderen Bungalows gebracht werden.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel! Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechlungsreich. Wir empfehlen es weiter und würden auch wieder kommen!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum toll
Gesamte Hotelanlage inkl. Pools und Strand hervorragend. Personal und Bedienungen in Restaurant, Strandbar/-Restaurant sehr zvorkommend und freundlich. Reichhaltiges und ausgewogenes, abwechslungsreiches Buffet und Getränkesortiment. Jederzeit Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden. Bisher das Beste Hotel das wir bei einer Pauschalreise in den letzten 5 Jahren erlebt haben!
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Wir sind als Familie mit einer 1 jährigen Tochter verreist und durften das absolut tolle Hotel besuchen. Vorab wie schon oft beschrieben es ist ein altes Hotel (40Jahre) aber dafür top in Schuss und wirklich sauber und gepflegt. Da können sich wirklich manch andere Anlagen eine Scheibe abschneiden! Unser Zimmer war einfach sauber und für uns drei absolut ausreichend! Handtücher und Bettwäsche wurde einwandfrei gewechselt und war absolut rein! Danke an das Zimmer personal. Essen war OK. Es ist kein 5 Sterne…
ULrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Enttäuschung pur, obwohl vom Baustil begeistert
Enttäuscht deshalb, weil wir wie immer das letzte Häuschen am obersten Zipfel der Anlage bekommen haben. Der "Gartenblick ist lachhaft und der Weg bis ins Restaurant od. Pool für mich als Rücken- und Fußgeschädigte eine Tortour. IM Übrigen fanden mein Mann und ich, daß das Hotel viel zu groß ist. Durch die FestlichkeitenZum Osterfest wurde das sehr deutlich. WIr sind beide keine Nörgler und nehmen es hin, noch dazu bei diesem Preis. Aberwir werden uns überlegen, nochmal so spontan zu buchen.
Leana (19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Grundsätzlich ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Preis-leistungsverhältnis ist in jedem Fall begründet. Die All-Inklusiv Leistung, die im Voraus angegeben wurden wie beispielsweise WiFi oder Vollpension inkl. Getränken wurde stets eingehalten.