Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Creta Maris nie mehr / Kreta als Reiseort Top
Achtung: Wir wurden unfreiwillig upgegratet. Im Normalfall sollte hier ein Vorteil rausschauen, allerdings wurden wir in ein Bungalow direkt an der Stark befahrenen Strasse gesteckt. Dies wäre an sich kein Problem, wäre die Hotelanlage, welche ein wenig in die Jahre gekommen ist, doch mit einigermassen schallsicheren Türen und Fenster ausgestattet.
Auch gilt es (für Lärmempfindliche) zu erwähnen, dass vor allem in den Morgenstunden vermehrt tieffliegende Flugzeuge über die Hotelanlage fliegen.
Bei all den…
Die Anlage ist Riesengross. Die Zimmer sind sehr, sehr einfach eingerichtet, jedoch einigermassen sauber. Wenn man pech hat, kommt man in einen Bungalow mit Garten, wo einem das Marktplatz feeling bewusst wird, weil ständig jemand vorbei läuft. Also absolut keine Privatsphäre. Es hat viele Russen. Das Frühstücksbuffet ist für eine Woche in Ordnung.
Ich würde dieses Hotel weder Familien noch Paaren noch Alleinreisenden empfehlen. Viel Geld für keine Leistung.
Sehr grosse Anlage, jedoch verteilt sich alles perfekt.
Wir hatten AI und konnten somit von 7h bis 1h (theoretisch) essen und trinken.
Zu unserem Zeitpunkt war das Publikum eher gemischt (Russen, Schweizer, Engländer, Holländer, Deutsche = MultiKulti:))
Wenn man das Land erkunden möchte, ist es bestimmt besser, wenn man im Frühjahr oder im Herbst nach Kreta reist.
Für einen Badeurlaub war der Juli perfekt.
Das Hotel hat eine ideale Strandlage, sauberer Strand und Liegen ohne Gebühr. Der Sandstrand ist flach abfallend.
Eine Leihwagenvermietung befindet sich im Hotel, kostenfreie Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage/Bungalowdorf sehenswert.
Kreta ist auch in der Nachsaison zu empfehlen.
Die Wassertemperatur ist im Herbst noch sehr angenehm, zum Wandern ist das Klima ideal.
Hotel entsprach unseren Erwartungen, wobei wir nicht mit einem Luxuskomfort gerechnet haben und objektiv betrachtet der Standard einem Mittelklassehotel entsprach. Die Sauberkeit variierte je nach dienst-habenden Zimmermädchen zwischen gut und genügend. Wir hatten AI, wären aber auch mit 1/2 Pension gut bedient gewesen. Die Gäste kamen vorwiegend aus Russland, Ukraine, Deutschland, Holland, Belgien und Frankreich und das Alter war sehr durchmischt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mallorka auf Kreta -muss nicht sein. Sehr rustikal
Ein in Jahre gekommenes, sehr großes Hotel. Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet, vermutlich vor 20 Jahren. Matratzen aus der Vorkriegszeit, wie auch die Badehinrichtung. Kein Hotel für Behinderte Gäste - Treppen wo die Auge reicht. Essensräume erinnern an Bahnhoffskantine. Keine Bedienung am Tischen, die Kellner sind heillos überfordert. Essen sehr einfacher Qualität und auch sehr bescheidene Auswahl. Das ganze ist nicht für Familien empfehlenswert - die wenigen Kinderstühle sind selbst zusammengebastelte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub - so wie er sein sollte
Ein rundum perfekter Urlaub !!! Jederzeit wieder. Wir waren zehn Tage da. Angenehme Atmosphäre, Rezeption freundlich und hilfsbereit, allerdings kaum Deutschkenntnisse, englisch kein Problem. Das Zimmer war groß, mit einer ca. 25 qm Terrasse, in dem Bungalowdorf gelegen, mit großem Bad mit WC und Bidet, täglicher Handtuchwechsel, Bettwäsche wurde auch mehrmals gewechselt. Das Essen in Buffetform war vielfältig und lecker. Wir hatten All Inclusive, mußten für den Safe und die Badetücher, die wir täglich…