Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß, verläuft sich aber. Zu der Zeit wo wir dort waren, war die Anlage nicht komplett ausgebucht. Das hatte den Vorteil, dass die abgelegeneren Pools sehr leer waren, das sich alles um den Strand und Hauptpool versammelt hatte. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt viel zu entdecken.
Wir können das Creta Maris nur weiterempfehlen. DIe Anlage, das Essen , der Service und die Umgebung bekommen von uns ganz klar 5 Sterne (natürlich nicht vergleichbar mit Vier Jahreszeiten etc.). Das…
Wir hatten im Vorfeld der Reise bei Holiday-Check nachgesehen und waren wg. diverser Bewertungen stark verunsichert! Eine Weiterempfehlungsquote von damals < 60% bedeutet doch im Klartext: nicht hinfahren! Zum Glück waren die Bedenken völlig unberechtigt und wir stellen uns die Frage: Wie entstehen einige Bewertungen und warum werden diese nicht überprüft!?
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Sie ist gut aufgeteilt, landestypisch gebaut und sehr(!) sauber. Wir hatten 2 verbundene DZ mit MB, in direkter…
Am meisten hat uns gestört dass von 3 Restaurants meistens nur 2 geöffnet waren und eine Reservation musste bereits Tage vorher gemacht werden. Von den 2 Bars war am Abend immer nur eine geöffnet. Zu den diversen Poolbars; als wir dort waren waren von den 4 nur EINE geöffnet.
Die Anlage ist sehr schön angelegt, toller Blick auf's Meer!!
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow - Ausblick war schön - jedoch die Zimmer renovierungsbedürftig!!! Unsere Klamotten hatten wir nicht ausgepackt, da die Schränke ziemlich modrig gerochen haben!!!
Zur Sauberkeit: konnten wir uns nicht beschweren.
Wir hatten All Inklusive: Essen leider nicht der Hammer!!!
Zu den Nationalitäten: Es sind seeeeeeeeeeeehr viele Russische Gäste im Hotel (80%), viele…
Wir hatten für acht Tage im Creta Maris Hotel ein Zimmer mit Gartenblick gebucht.
Creta Maris ist grundsätzlich auf einen All Inclusive Service ausgelegt.
Im August ist das Hotel komplett ausgelastet gewesen, trotzdem war es nicht überfüllt. Die Gästestruktur war bunt gemischt, sowohl Paare, als auch Familien mit Kindern.
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
sehr schöne Anlage, sauber und ordentlich, nicht überfüllt. Einziger Nachteil: sehr groß und etwas unübersichtlich und tw. schlecht beschildert (zB WCs). Sehr positiv: Verwendung regionaler Produkte, Umweltschutzmaßnahmen