Großes und sauberes Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sport und Freizeitmöglichkeiten sehr gut. Zimmer sind völlig ausreichend, unseres allerdings einbisschen in die Jahre gekommen.
Wir haben schon viele Urlaube in diesem Hotel durchgeführt. Gute Zeiten wechselten sich mit schlechten ab. Aber in diesem Jahr hat sich das Hotelmangement förmlich überschlagen. Es war eine riesen Freude in diesem Hotel zu verweilen. Einzig, es wird in den Sommerfereien in den Speiseräumen recht laut sein. Die Raumteiler helfen da wohl noch nicht so richtig. Aber man kann nach Außen ausweichen.
Trotzdem : Es war sehr schön. Vielen Dank!
Es war gut zu sehen wie alles durch stetes Bemühen sauber gehalten wird.…
Wer einen wunderschönen erholsamen Urlaub haben möchte mit Personal das sich um jeden Wunsch kümmert, sollte ins Creta Maris gehen! Wir als Familie haben uns dort so wohl gefühlt. Es gab für jeden etwas! Das Essen war so lecker!!
Alles top. Personal sehr freundlich und auf zack. Essen in allen 7 Restaurants erste Sahne. Anlage ein Traum. Rundum sorglos Packet . Jederzeit wieder. Wer keine Kinder mag meiden
Das Zimmer ist groß, hat einige Schranke. Leider hat es keine eigene Dusche, sondern nur eine Badewanne in der man Duschen muss.
Das große Doppelbett hat eine ziemlich weiche Matratze gehabt, das kleine Zustellbett war besser, jedoch etwas kurz.
Es waren sehr viele Babys / Kleinstkinder anwesend mit dem entsprechenden Lärm und Durcheinander.
Das Restaurant war oft zu voll und kein Durchkommen zwischen den Tischen.
Das Zimmer hatte eine Badewanne, die zum Duschen gefährlich war.
Sehr schönes Hotel. Aber wirklich ein Familienhotel nur für Familien mit Kindern zu Empfehlen. Sehr laut mit Urlaubern ohne Benehmen. Das Hotel hatte gefühlte 500 Kinder als Gäste mit dem entsprechenden Krach. Es fehlen beruhigte Zonen für Ehepaare die allein Reisen. Die Belegschaft ist umsichtig und nett.