Top Hotel. Wir hatten einen super Urlaub mit der ganzen Familie. 2 Kinder und 5 Erwachsene. Das Hotelnist direkt am Strand. Mehrere Pools und viele Angebote für kleine wie auch für große Kinder. Wir hatten einen rundum sorglosen Urlaub
Einfach ein schönes gutes Hotel , alles was der Urlauber braucht ist vorhanden ! Wir kommen nächste Jahr wieder ! Liebe Grüße an das Gesammte Hotel Team . Manfred u.Heike aus Deutschland !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
würde wieder dieselbe Reise Buchen
Familienfreundlich,Katzen werden geduldet, grosszügige Zimmer und Gartensitzplätze freundliches Personal, Strand direkt beim Hotel, Hotel ist nicht einfach ein Klotz sondern viel verschiedene Bungalows in einer schönen Gartenanlage mit vielen Blumen und Bäumen Olivenbäume Granatäpfel Hibiskus
Es wurde einiges neu gestaltet und zb. Neue Bars gebaut. Leider leidet im Vergleich zu früher der Service ein wenig und man steht öfters in der Schlange an vor dem Hauptrestaurant. Gerade auf Getränke muss man häufig lange warten. Sonst alles gut.
Die Anlage ist 55.000 qm groß! Damit ca. 3-mal größer als eine Standardanlage in Spanien mit 15.000 qm. Wir haben in der 3 Etage über dem Amphitheater gewohnt und hatten einen der schönsten Aussichten Kretas! Der Lärm hat uns nicht gestört, weil es sich generell nicht um ein Partyhotel handelt und wir meist selbst bis zum Ende dabei waren und mitgefeiert haben. Die Lauferei zwischen der Wasserpark und dem Strand ist jedoch eine absolute sportliche Leistung. Bei Hitze kommt der Weg einem vor, wie ein Marathon Berg…
Absolut tolles sauberes super Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder. Beste Erfahrung mit TUI.
Einziger Verbesserungswunsch; Die Transfers vom Flughafen zum Hotel und zurück machen sehr viele Zwischenhalte an anderen Hotels bis zum Ziel. Dies ist nach der Landung sehr anstrengend. Lieber die Option eines Transfers mit einem Kleinbus direkt zum Hotel / Flughafen (gegen Gebühr).
tolles 5 Sterne Hotel. Wir haben unseren Urlaub im Creta Maris Resort rundum genossen! Als drei Familien hatten wir Zimmer im Hauptgebäude mit traumhaftem Blick aufs Meer – einfach wunderschön. Die gesamte Hotelanlage ist wie ein kleines, charmantes Dorf aufgebaut, sodass man sich sofort wohlfühlt und eigentlich gar nicht mehr weg möchte.
Besonders begeistert waren unsere Kinder: Es gab tolle Animation, jede Menge Aktivitäten und immer etwas zu entdecken. Auch wir Erwachsenen kamen voll auf unsere Kosten – ob am…