Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
13 Tage mit einem 1 Jährigen Kind
Das Hotel bietet eine riesen Anlage mit zahlreichen Pools, Bars, Restaurants und einem direkten Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Wir hatten einen Bungalow in Poolnähe der sich allerdings eher auf 3 Sterne Niveau bewegt. Einen Punkt Abzug auch dafür, dass es beim Buffet keinerlei Desinfektionsmittel bereit steht. Alle Gäste fingern quasi immer das selbe Buffetbesteck an, man hat den Eindruck Corona hat es nie gegeben. Leider wurden auch meine Frau und unser 1 Jähriger…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel war schon mal Besser
Gutes Hotel, allerdings zum Teil katastrophale Gäste ohne Manieren und Benehmen. Essen leider doch gegenüber 2016 verschlechtert.
Maja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Anlage, erholsamer Urlaub
Das Resort ist sehr groß und nicht übervoll. Es ist wunderschön wie ein kretisches Dorf gebaut mit einer üppigen mediterranen Vegetation. Man findet immer irgendwo Ruhe. Es gibt gutes Essen und Cocktails. Die Auswahl ist vielfältig. Der Strand ist schön mit mal mehr, mal weniger Wellengang und klarem, sauberem Wasser. Wir würden wieder kommen und können es absolut weiterempfehlen.
Vicky (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Hotelkomplex zum Entspannen und Schlemmen
Sehr große, gut gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal. Das Klientel der Gäste sehr durchmischt (Kinder, Paare, Seniore, Freundesgruppen). Toller Strand, toller Wasserpark, leckeres Essen. Für ein paar Tage Erholung, schlemmen und entspannen sehr gut geeignet.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Deutsch Verständigung besser wird dann gibt's 6+
Als Schweizer Gast must du dich für alles Informieren da Deutsch nicht so oft vor kam. An sonnst war es der Perfekte Urlaub 5 Sterne
Günter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Familienurlaub
Sehr schöne und weitläufige Anlage, toller Setvice aber Preis-Leistungsverhältnis hat für uns nicht gepasst. Leider waren am Hotelstrand teilweise auch Nicht-Gäste die rauchten und Liegen nutzen und das Hotel hat nichts dagegen unternommen.
Brigitte Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach traumhaft
Sehr schöne Hotelanlage ,die täglich gepflegt wird. Sehr viele Pools und schöner Strandabschnitt. Es gibt sechs Restaurants u.a. auch a la carte Service zur Auswahl mit sehr gutem Essen. Wir kommen wieder.
Shiva
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur zu empfehlen !! Wir sind nächste Jahr wieder da!!!
Uns hat an nix gefehlt wenn mal kein Wasser da war hat man unten angerufen und keine 5 Minuten später war es da .
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden
Hotel ist wirklich gut, ich war schon zum 5. Mal dort. Das Essen schmeckt hervorragend, das Personal ist sehr freundlich, nur an einem Strandbar wurden wir nicht besonders freundlich bedient. Die Zimmern könnte man auch anfangen zu renovieren, aber insgesamt war ich zufrieden
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel auf Kreta!
Wir kommen definitiv wieder! Sehr tolles Hotel in Kreta mit freundlichem Personal und leckerem Essen! Sehr grosse Anlage.